TOP 10
Новости наших партнеров

НТВ опозорил певицу Наташу Королеву

Опубликовано 30.10.12 16:38 НТВ опозорил певицу Наташу Королеву

Российский телеканал вновь оскандалился. На этот раз инцидент связан с эротическими фотографиями популярной российской исполнительницы.

Очередной скандал произошел в отечественном шоу-бизнесе с участием телеканала НТВ. На этот раз в его эпицентре оказалась российская певица Наташа Королева, чьи эротические фотографии попали в эфир.

Исполнительница даже собирается поднять общественность для закрытия канала, к которому за последнее время стали негативно относиться многие знаменитости.

"Конченый канал НТВ. Баскова им мало показалось, за нашу семью принялись", – пишет Королева в своём Twitter.

Певица с негодованием отреагировала судэрфс на появление обнажённых снимков её и мужа Тарзана в эфире. В свою очередь, корреспонденты канала заявляют, что фотографии к ним попали  из социальной сети, однако как снимки оказались там - неизвестно.

Поклонники певицы всячески поддерживают её и заступаются.

"Нужно объединиться и с помощью судов закрыть на фиг этот мерзкий канал. Надо прекратить этот беспредел НТВ! Наши сердца бьются вместе под Вашу музыку! НТВ – это позор нашей страны!" –  пишут пользователи микроблога.

Сама певица отмечает, что знала о готовящемся выходе "сфабрикованного материала" и даже направила телеграмму "с просьбой не нарушать права граждан РФ". Однако, по её словам, сотрудники НТВ "наплевали на закон". Теперь звёздная пара намерена подать иск в суд.

"Мы толстокожие, но у нас есть родители, близкие, и потом, сколько можно это терпеть?! Все, есть закон, всех в суд!" – цитирует певицу WDay.ru.

Напомним, накануне телеканалу объявил бойкто певец Николай Басков, когда в эфире НТВ вышел нелицеприятный материал про исполнителя. Также в суд на канал уже подала певица Елена Ваенга.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга