TOP 10
Новости наших партнеров

Басков объявил бойкот НТВ за то, что его "смешали с грязью"

Опубликовано 25.10.12 13:37 Басков объявил бойкот НТВ за то, что его "смешали с грязью"

Певец обиделся на журналистов и стал совладельцем нового телеканала.

Знаменитый российский певец Николай Басков объявил бойкот журналистам телеканала НТВ. Обиду исполнителя вызвал фильм "Правда и ложь Николая Баскова", который вышел в эфир в рамках программы "Чистосердечное признание".

ВИДЕО

"Теперь для меня просто не существует канала НТВ!!! Это дело принципа!!!" – написал артист в своём микроблоге.

Как сообщает Utro.ru, в фильме речь идёт о том, что настоящая фамилия певца имеет ударение на второй слог (БаскОв). Также его обвиняют в "скупости" и обсуждают конфликты исполнителя с Марийским театром узюмгшр оперы и балета и бывшим продюсером. Кроме того, журналисты затрагивают вопрос его сексуальной ориентации.

"Какое они имеют право унижать и обливать грязью людей? Есть рейтинг, бабло в кармане!!! Я к своему успеху шёл через адский труд и талант, на мои концерты в 22 года в Большом театре, Кремле и других залах люди шли как к артисту!!!... Сердце разрывается от того, когда люди, которые сами себя потеряли в этом мире и ничего не представляющие из себя, готовы ради какого-то пиара публично вылить ушат грязи на человека!!!", - возмущается певец в Twitter и называет фильм публичным издевательством "на глазах родных и близких".

Певца уже поддержали многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Так в его защиту высказались телеведущие Анфиса Чехова, Тина Канделаки и Лера Кудрявцева, Анастасия Волочкова, продюссер Иосиф Пригожин, фигурист Евгений Плющенко, певец Филипп Киркоров и многие другие.

"Колюнь, ты прав на сто процентов, отложим эмоции, есть закон, он работает, я тебе все расскажу, и хладнокровно по закону наказывать", – пишет в своём микроблоге певица Наталья Королева.
 
При этом "гламурная оппозиция" уже сравнила новый опус НТВ о Баскове с "Анатомией протеста".
 
"А на НТВ тем временем вышла "Анатомия Николая Баскова". Значит, через год ждем Колю на выборах в КС", – иронично отмечает в своем "твиттере" телеведущая Ксения Собчак и, обращаясь к Навальному, шутит, что тот им больше не нужен, так как теперь "у нас есть новый натуральный блондин", который "будет лучше смотреться на "Русском марше".
 
Между тем, "Известия" сообщают, что Николай Басков купил 50%-ную долю в ООО "Первый игровой канал" на базе которой может быть создан новый телеканал.
 
Уставный капитал организации составляет 10000 руб. Фирма была зарегистрирована 16 декабря 2005 г. и полностью с момента создания принадлежала президенту Трансконтинентальной медиакомпании (ТМК) Александру Митрошенкову. Тем не менее, несмотря на то, что судя по в ЕГРЮЛ, новым совладельцем организации является именно Николай Басков, СМИ не смогли убедиться, что упомянутый человек - именно известный певец Басков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга