TOP 10
Новости наших партнеров

Под Тулой зверски избит подросток: процессом руководит 13-летняя "Татьяна Геннадьевна"

Опубликовано 19.09.12 08:53 Под Тулой зверски избит подросток: процессом руководит 13-летняя "Татьяна Геннадьевна"

Полиция Тульской области проводит проверку по факту появления в Интернете видеоролика, на котором происходят жестокие издевательства над подростком.

В МВД Тульской области начата проверка по факту появления в Рунете видео, на котором подростки крайне жестоко обходятся со своим сверстником. Процессом избиения и унижения руководит юная девушка. Об этом сообщает Life News.

ОСТОРОЖНО: ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ ДЛЯ ЛИЦ СВЫШЕ 18 ЛЕТ! 

Отмечается, что запечатлённый инцидент произошёл в Новомосковске. Сначала явно избитый мальчик целует ноги 13-летней мучительнице Татьяне, причём, девушка подгоняет его и злорадствует. После этого жертва становится на колени и вымаливает прощение, обращаясь уиншшац при этом по имени и отчеству к Татьяне Геннадьевне. Затем несчастного подростка снова избивают. В процессе участвует и та самая девушка.

Как пишет издание, так жестоко Татьяна "наказала" своего бывшего молодого человека, променявшего её на другую.

Личность девушки удалось установить. Татьяна Геннадьевна переехала в Тульскую область к своему отцу из Молдавии в 2010 году.

Фото: vk.com

"У нее не ладились отношения с мачехой, она даже грозилась зарезать ее. Однажды попалась на краже. В результате терпение родителей закончилось и отец отвез девочку обратно в Молдавию к матери", - цитирует издание директора школы N25. 

Отец девочки заявил, что пребывает в состоянии шока от поведения своей дочери, отмечая, что не знал, где именно она находится.

Подобные инциденты переодически "всплывают" в нашей стране. Так в текущем году в Брянской области школьницы жестоко избили свою сверстницу, выложив видео в Интернет.

Другой резонансный случай произошёл в конце марта в городе Гусев Калининградской области. Тогда две школьницы избили свою ровесницу-инвалида и выложили видео на всеобщее обозрение. В отношении мучительниц возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга