TOP 10
Новости наших партнеров

Телеведущий Соловьев назвал Аршавина "жирным упырем, торгующим чипсами"

Опубликовано 25.06.12 08:59 Телеведущий Соловьев назвал Аршавина "жирным упырем, торгующим чипсами"

Легионер махачкалинского "Анжи" Самюэль Это"О отказался сниматься вместо Андрея Аршавина в рекламе чипсов.

В эфире "Вести FM" известный телеведущий Владимир Соловьев нелестно выразился о "достижениях" нашей сборной и конкретно об Андрее Аршавине. В частности капитан нашей сборной, по мнению журналиста, входит в число "жирных упырей", посмевших надеть на себя майку с названием России, пишет "Комсомольская правда".

Кроме того, жёсткой критике подвергся ответ Аршавина болельщикам, приехавшим поддержать наших игроков в гостиницу "Бристоль" после матча с греками: "То, что мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы". По мнению ведущего эта узтлюфш фраза говорит о безнравственности самого игрока и об ужасном отношении элиты к обычным людям.

"Почему люди, которые выступают в майках с надписью "Россия" имеют наглость говорить, что они никому ничего не должны? Выступайте тогда в футболках с надписью "Чипсы Лейс" или "Роман Широков - играю ради неизвестных спонсоров". Поскольку единственный язык, который понимает эта мерзота – это язык денег, производитель чипсов в полном праве подать в суд на Аршавина. Потому что когда человек что-то рекламирует, он берет на себя обязательства", -  цитирует Соловьева издание.

Также он посоветовал скорейшего завершения бизнеса Андрея:  "Чтоб он разорился и сдох. Его бизнес. Сам пусть живет долго и счастливо".

В заключении публицист взывает к Аршавину с просьбой извиниться хотя бы перед собственными родителями, так как уже бесполезно извиняться перед фанатами, приехавшими на чемпионат на свои сбережения, в отличие от футболистов.

Между тем камерунский футболист Самюэль Это"О написал в своём Твиттере, что не собирается сниматься в рекламе чипсов вместо Аршавина.

"Звонили из Leys Russia. Предложили место Аршавина. Отказался",- написано в микроблоге.

Как отмечает Lenta.ru, название компании написано с двумя ошибками. Блог нападающего махачкалинского "Анжи" ведёт переводчик камерунца по имени Эльдар.

Напомним, капитан сборной России и нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин подвергся потоку жёсткой критики после поражения нашей команды на Евро-2012 и невыхода из не самой сильной группы А в рамках чемпионата. Кроме того, множество раз было высмеяно участие футболиста в рекламе чипсов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга