TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео конфликта Аршавина с болельщиками

Опубликовано 19.06.12 08:29 В Сети появилось видео конфликта Аршавина с болельщиками

На сайте Аршавина пояснили обидные слова капитана сборной о болельщиках. Названо и имя "пьяного депутата", едва не подравшегося с Аршавиным после матча с Грецией. Он сам рассказал о конфликте.

Слова капитана футбольной сборной России Андрея Аршавина, заявившего, что проигрыш команды на Евро-2012 – это проблема болельщиков, относятся не ко все фанатам, а лишь к тем, кто «добивает» проигравших футболистов, говорится в сообщении на официальном сайте Аршивина.

«Допустим, что игрок в жесткой форме ответил людям на их упреки. В этой связи возникает вопрос: а кому были адресованы эти слова? Ко всем болельщикам? Нет, конечно», - отмечается в заявлении администрации официального уинэчцз сайта Аршавина.

Как отмечается в заявлении на сайте Аршавина, «мы проиграли матч, вылетели из группы; к сожалению, в футболе бывает все, и сейчас наши игроки расстроены, убиты результатом также как фанаты и болельщики сборной; для многих из ребят это был последний чемпионат Европы».

«Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают», - пишет администрация сайта. «В любом случае, Бог всем судья», - говорится в заявлении.

Вместе с тем в заявлении отмечается, что его текст не согласован с Аршавиным, отмечает деловая газета "Взгляд".

Напомним, как сообщил один из российских блогеров, Аршавин после проигранного матча сказал болельщикам в варшавском отеле: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы».

В Сети тем временем уже появилось видео скандального конфликта капитана сборной России с болельщиками.

На записи видно, как недоумевает капитан российской команды Андрей Аршавин по поводу того, за что он должен извиняться перед своими фанатами, пишет LifeNews.

- За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что? - заявил Аршавин в ответ на претензии фанатов, развалившись в кресле.

Высокопоставленные болельщики российской команды резонно заметили, что принести свои извинения футболистам стоит за то, что они не оправдали ожидания 100 миллионов россиян.

- Оправдали ваши или наши ожидания? - не понял Аршавин. - Если мы не оправдали ваши ожидания, то это, честно, ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. Все выкладывались на поле. Так что это не наши проблемы, а ваши.

За своего капитана тут же вступились Роман Павлюченко и Роман Широков.

- Чего ты на него гонишь? - со свойственным нападющему напором спросил у депутата Павлюченко.

- Вы что, хотите сказать, что мы специально проиграли? - также возмутился Широков, который буквально месяц назад нецензурно выражался в адрес болельщиков "Зенита".

Стычка обошлась без рукоприкладства, но страсти кипели нешуточные, пишет интернет-издание. Погасить конфликт удалось службе безопасности отеля "Бристоль", где жила российская команда.

Между тем, СМИ выяснили имя "пьяного депутата", который якобы пытался подраться с Андреем Аршавиным после матча с командой Греции - им оказался эсер Антон Беляков. О конфликте сам депутат рассказал в интервью "Русской службе новостей".

«Это абсолютно неправда, мои товарищи снимали разговор с Андреем на видео, не исключено, что я выложу его в своем блоге. Я, во-первых, не пью почти, а во-вторых, я с Андреем совершенно спокойно разговаривал. Другое дело, что некоторые игроки сборной действительно вели себя очень конфликтно, а некоторые болельщики были готовы ответить на хамство по-мужски. Конфликты были, но до драки не дошло, потому что вовремя вмешалась охрана. Были в том числе и депутаты», – сказал Антон Беляков.

По словам депутата, болельщики изначально хотели поддержать футболистов: они думали, что игроки сборных расстроены из-за поражения на Евро.

«Но в ответ, к нашему удивлению непередаваемому, мы услышали нецензурную брань: «Заткнитесь, молчите», – и все такое. Пока кипели страсти, я попытался переговорить с Андреем Аршавиным. У меня возникло ощущение, что Андрей намекал на то, что все деньги сборной уже оплачены, что большинство игроков – долларовые миллионеры, никаких неудобств от поражения не испытывают», – заявил эсер.

По словам депутата после поражения от греков другой российский футболист Юрий Жирков обругал фанатов.

«Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать. А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причем в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда», – рассказал он.

Депутат также отметил, что разочарован заявлениями капитана сборной о том, что поражение на Евро – проблема не футболистов, а болельщиков. Беляков не исключил, что инициирует обсуждение этой ситуации в Госдуме.

В свою очередь бывший нападающий московского «Спартака», чемпион СССР по футболу Валерий Рейнгольд в интервью порталу Чемпионат.com также осудил поведение Аршавина. Он летел в Москву из Варшавы в самолете с болельщиками, и многие называли капитана сборной «хамом», отметил Рейнгольд.

"Между прочим, болельщики приехали посмотреть на него. Он что, хотел свою фигуру показать на футболе? Вот выходи и паши. А вместо этого он оскорбил болельщиков. Поэтому он и на поле так себя ведёт и так играет. Пусть сначала обратит внимание на свою готовность. Зачем он вообще на игру приехал? Дурака валять? Болельщики со всей России приехали поддержать свою сборную, а они нам такой подарок сделали.

Аршавин — нахал и хам, человек, который обнаглел до предела. Его выходки терпят в сборной. А если бы у нас был тренер вроде Вити Понедельника, он бы просто пинка ему дал в одно место — и отправил бы обратно в "Арсенал", или где он там играет. Это избалованный парень, который не может на поле пахать. Футболист, который не пашет, — вовсе не футболист", - цитирует интернет-издание Рейнгольда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга