TOP 10
Новости наших партнеров

Роман Широков обматерил зенитовских фанатов

Опубликовано 04.05.12 09:23 Роман Широков обматерил зенитовских фанатов

Полузащитник "Зенита" Роман Широков поругался с фанатами своего клуба.

Болельщики обвинили игрока в нецензурной брани и неуважительном к себе отношении, в ответ игрок проявил себя крайне не миролюбиво. 

ОСТОРОЖНО: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА

ВИДЕО

Инцидент произошёл после матча 42-го тура РФПЛ "Рубин" - "Зенит". Изначально Широков с недовольством высказался по поводу оскорбляющего его баннера, который вывесили фанаты. На что болельщики ответили просьбой объяснить ситуацию, в которой игрок в крайне грубой форме дал отказ одному узшэсру из поклонников отдать свою майку после матча с "Динамо", в котором "Зенит" стал чемпионом, отмечает "РБК".

Конфликт попал на видео. На ролике четко слышны диалоги двух сторон.

В субботу игра "Динамо" закончился победой "Зенита" со счетом 2:1. А уже в среду"Зенит" провел игру вничью (2:2) игру на выезде против "Рубина".

Стоит отметить, что Широков не в первый раз оказывается в центре скандала благодаря своим публичным высказываниям. В ноябре 2011 года футболист во время матча обматерил судью, тогда игрок "Анжи" Юрий Жирков, комментируя полученную им желтую карточку, посетовал на то, что Широкова не наказали за мат в адрес арбитра. Памятны и высказывания Романа в социальных сетях про "словацкий колхоз" и "хрюшек". В "Зените" посчитали, что последнее наносит ущерб имиджу клуба, и Широкова оштрафовали на тысячу долларов, напоминают Дни.ру.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга