TOP 10
Новости наших партнеров

Малахов и Ревва поддержали Собчак, отказавшись вести премию Муз-ТВ

Опубликовано 29.05.12 08:22 Малахов и Ревва поддержали Собчак, отказавшись вести премию Муз-ТВ

Скандал вокруг церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ» продолжает набирать обороты.

Телеведущий Андрей Малахов отказал организаторам церемонии после отстранения Ксении Собчак. Об этом сам Андрей Малахов сообщил в интервью «Русской службе новостей».

«Я не буду вести. Я поддерживаю подругу. Это не политическое решение. Она моя подруга. Когда друг в беде, его нужно поддержать», — сказал он.

«Это бред, когда афиши расклеены три месяца, а музыкальную церемонию пытаются превратить в сведение политических счетов», — подчеркнул телеведущий.  

Ксения Собчак выразила благодарность коллеге в своем уитвшсм твиттере. «Как же круто не ошибиться в людях. Я всегда говорила наперекор многим —Андрей Малахов ЧЕЛОВЕК.настоящий.ОТКАЗАЛСЯ вести в знак солидарности...», — написала она. 

Позже в СМИ появились слухи о том, что замещать Собчак в роли ведущей церемонии предложили Ольга Шелест. «Что за троллинг! Я не буду вести премию Муза! Выбрали ведущую-следуйте договоренностям. А то уверяли Собчак в любви, а теперь лови гранату!», —написала она в своем микроблоге, позже добавив, что предложение вести церемонию ей пока не делали.

Как напоминает "Экспресс-газета", ранее Ксения Собчак уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах. Предполагалось, что в этом году она выйдет на сцену вместе с остальными ведущими – Максимом Галкиным, Андреем Малаховым и Лерой Кудрявцевой, о чем заранее сообщалось на афишах и официальном сайте Муз-ТВ. Сейчас телеканал спешно ищет замену отказавшемуся ведущему. В качестве одной из наиболее вероятных кандидатур рассматривался Александр Ревва. Однако тот сегодня сообщил, что тоже не будет вести церемонию.

"Мда, снова звонили из Муза, уговаривали вести премию, - написал Ревва. - Я отказался, считаю это аморальным по отношению к Ксении Собчак. Договор дороже денег".

Кроме того, Собчак поддержали и другие телеведущие.

"Написал Парфенов. Сказал что впечатлен позицией Андрея Малахова.и будет обсуждать это с Познером на "Дожде", - сообщила Собчак в своем микроблоге, - Говорил, что так и проявляются люди".

Напомним, сканадал возник после того, как Собчак сообщила в своём микроблоге, что не будет вести церемонию вручения премии Муз-ТВ. По её словам, организаторы премии сообщили ей, что причины были политические: «ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок».

Позже телеведущая сообщила также, что от ее участия отказались и организаторы премии ТЭФИ. В свою очередь режиссер ТЭФИ Феликс Михайлов, отстранивший Собчак от эфира, утверждал, что в его действиях "нет никакой политики".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга