TOP 10
Новости наших партнеров

Малафеев намерен взыскать с Губерниева 1,5 млн рублей

Опубликовано 18.02.12 07:08 Малафеев намерен взыскать с Губерниева 1,5 млн рублей

Поводом послужили скандальные события прошлого лета. Тогда в перерыве одного из матчей комментатор грубо и нецензурно высказался по поводу качества игры вратаря сборной "России" и питерского "Зенита".

Вратарь питерского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала «Россия 2» Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей, сообщил источник в Химкинском суде.

Напомним, в августе прошлого года телекомментатор канала «Россия-2» Дмитрий Губерниев, обсуждая в студии во время перерыва матча «Спартак» – ЦСКА травму Игоря Акинфеева, не знал, что прямая трансляция разговора продолжается в Интернете. В итоге болельщики, следившие за центральным матчем тура в Сети, услышали оскорбительные высказывания.

Кроме того, в своих высказываниях Губерниев упомянул уиюиххн трагически погибшую в автокатастрофе супругу голкипера сборной России Вячеслава Малафеева.

Голкипер «Зенита», также защищающий и цвета национальной сборной, тогда в своем Twitter выразил недовольство высказываниями Губерниева. «Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство «России 2» не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!» — написал Малафеев.

Губерниев позже признался, что говорил не о вратарях сборной России, а о голкипере национальной команды Дании: «Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать».

Впрочем, позже журналист публично извинился перед Малафеевым. Решением руководства телекомпании Губерниев был отстранен он освещения футбольных матчей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга