TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Малафеев не принял извинений Губерниева

Опубликовано 30.08.11 12:09 СМИ: Малафеев не принял извинений Губерниева

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев отказался принимать извинения от комментатора телеканала «Россия 2» Дмитрия Губерниева.

Вратарь питерского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев не собирается принимать извинения от комментатора Дмитрия Губерниева, который в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА в прямом эфире назвал его "говном", а также обсуждал смерть его супруги с помощью нецензурных выражений.

«Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу», - пояснил в интервью газете «Спорт-Экспресс» Малафеев. Он отметил, что «нелепые высказывания уиюяявя или оправдания» Губерниева не могут вызвать ничего, кроме «недоумения или смеха». По его словам, он теперь намерен «игнорировать все, что связано с этим человеком».

Напомним, причиной конфликта стали высказывания, которые Губерниев допустил 28 августа в перерыве матча между «Спартаком» и ЦСКА. Примечательно, что комментатор делал свои заявления, забыв выключить микрофон. Кроме того, слова Губерниева стали достоянием лишь той части аудитории матча, которая смотрела трансляцию на сайте Sportbox.ru. В телеэфире в этот момент шла реклама.

Главный редактор «России 2» Дмитрий Медников  пояснил СМИ, что высказывания комментатора попали в эфир из-за технических неполадок.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга