TOP 10
Новости наших партнеров

Дело о гибели жены вратаря "Зенита" закрыто: названа окончательная причина трагедии

Опубликовано 16.06.11 15:05 Дело о гибели жены вратаря "Зенита" закрыто: названа окончательная причина трагедии

Уголовное дело по факту ДТП с участием Марины Малафеевой прекращено за отсутствием состава преступления.

Следствие не нашло в деле состава преступления. Малафеева сама была за рулем "Бентли" и села в автомобиль в состоянии алкогольного опьянения, сообщает следственное управление ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. Об этом пишет Neva24.ru.

Дело прекращено еще и потому, что виновник ДТП  - Марина Малафеева - погиб, а пассажир отделался травмой средней тяжести. Эти обстоятельства не подразумевают продолжения расследования. Дело не могут закрыть только в том случае, если пострадавший узабрбг получил тяжелую травму.

В ходе расследования было установлено, что Марина Малафеева нарушила три пункта правил дорожного движения: превышение скоростного режима, несоблюдение бокового интервала приближения и наличие алкогольного опьянения. Пострадавший в ДТП Дмитрий Рыбаков в настоящее время уже оправился от полученных травм и фактически вернулся к нормальной жизни. Общаться с журналистами молодой солист группы «М-16» по-прежнему не желает, так как все равно ничего не помнит из событий той ночи и «не хочет пиариться на этой истории». Об этом «Фонтанке» сообщил бывший пресс-секретарь группы Леван Матуа.

Ранее СМИ писали, что обстоятельства гибели Малафеевой могут скрыть навсегда. «Не факт, что после проведения всех процедур результаты экспертизы будут обнародованы. В стране ведь действует законодательно закрепленное право на неразглашение личной информации. И если законный представитель погибшей - муж - пожелает, чтобы какие-то сведения остались в секрете, так оно и будет», - заявил пресс-секретарь ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

Напомним, трагедия произошла 17 марта на Приморском проспекте у дома 44. «Бентли», за рулем которого была Марина Малафеева, вылетел с проезжей части, пролетел по воздуху несколько десятков метров, пробил насквозь рекламный щит, перевернулся и столкнулся с деревом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга