TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве взорвался итальянский ресторан: есть погибшие, много раненых

Опубликовано 09.01.12 16:58 В Москве взорвался итальянский ресторан: есть погибшие, много раненых

В Москве в итальянском ресторане на Новочеремушкинской улице, дом 38, прогремел взрыв.

Как сообщили "Русской службе новостей" в столичном МЧС, ЧП произошло на первом этаже двухэтажного итальянского ресторана "Иль Питторе". После первого взрыва возник пожар. Затем последовал хлопок и ещё один взрыв. Сообщается, что внутри находятся несколько газовых баллонов.

Эпицентр взрыва находился на первом этаже ресторана в районе кухни.

Сейчас пожарные тушат огонь на площади 300 кв. метров, также известно, что в результате инцидента произошло уиююрсз частичное обрушение кровли здания. В здании полностью выбиты все стекла, произошла частичная деформация стен.

По предварительным данным, при взрыве и последовавшем пожаре пострадали 39 человек, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Один из пострадавших – ребенок.

По данным LifeNews, одного мужчину доставили в 64 больницу. Его состояние крайне тяжелое. Два человека обратились в НИИ им. Склифосовского самостоятельно, а еще одну женщину привезла бригада скорой с серьезными ожогами лица.

По данным "Интерфакса" в результате взрыва двое человек погибли. Личности погибших уже установлены - это сотрудники ресторана.

ВИДЕО

Как передает ИТАР-ТАСС, клубы дыма видны на большом расстоянии от места происшествия. К ресторану на Новочеремушкинской улице следуют машины скорой помощи. Движение по улице затруднено.

Место происшествия было оцеплено стражами порядка, сотрудники ГИБДД занялись организацией дорожного движения. На Новочеремушкинскую улицу прибыл начальник московского управления МВД Владимир Колокольцев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга