TOP 10
Новости наших партнеров

Макаревич о единороссах, агитирующих на концертах без спроса: за такое убивать надо

Опубликовано 12.11.11 13:35 Макаревич о единороссах, агитирующих на концертах без спроса: за такое убивать надо

Лидер группы "Машина времени" обрушился с критикой на представителей партии "Единая Россия", которые на концертах агитируют без ведома музыкантов. Подобный инцидент был на концерте самого Макаревича и певицы Валерии.

Музыкант Андрей Макаревич раскритиковал «представителей некоторых политических движений и партий, в первую очередь, „Единой России“, которые по собственной инициативе, вылезают на сцену перед музыкантами и начинают агитировать, что произошло на выступлении "Машины времени" полторы недели назад в Кемерово.

В интервью "МК", комментируя видео недельной давности, Макаревич заявил, что это не единственный случай: ему известно, что незаконно агитировали за ЕР и на концерте Валерии. В отношении себя такую практику ранее он уияхрах назвал "трахнуть без предупреждения". Лидер группы "Машина времени" даже посвятил таким горе-политикам песню под названием "Предвыборная".

"За такое убивать надо... И такая история не только со мной произошла, я знаю, что, то же самое было и на концерте певицы Валерии… Почему-то определенное сообщество хочет видеть музыкантов обязательно под какими-нибудь определенными флагами. А какого, собственно, хера?", - цитирует слова Макаревича издание.

Напомним, 3 ноября в Кемерово во время выступления группы «Машина времени» на сцену вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии «Единая Россия» и «Общероссийского народного фронта», после чего музыкантам были вручены памятные медальки. Публика в зале свистела: «Долой! Верните деньги! Позор!». Видеозапись инцидента попала в интернет и вызвала к ряда людей, просмотревших ролик, критику в адрес Макаревича.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга