TOP 10
Новости наших партнеров

В Кемерово «Машину времени» перед концертом «трахнули без предупреждения»

Опубликовано 07.11.11 14:31 В Кемерово «Машину времени» перед концертом «трахнули без предупреждения»

Андрей Макаревич объяснил, почему зрители «Машины времени» освистали «единороссов».

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич на сайте журнала «Сноб» рассказал, что именно произошло на концерте возглавляемой им группы «Машина времени» 3 ноября в Кемерово, когда зрители освистали вышедшего на сцену «единоросса».

«Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко», - написал Макаревич.

ВИДЕО

Он узтцююж продолжил: «Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения».

По его словам, «народ в зале среагировал быстрее - засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал».

«В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне», - попросил власть музыкант.

О том, что «Машину времени» подставили, сказал в интервью Business FM музыкант группы Евгений Маргулис:

«Это был не предвыборный концерт, просто вышел какой-то болван на сцену, вручил нам медали и умчался», - пояснил Маргулис.

По его словам, музыканты о том, что такое будет, вообще не знали. «Пошел в ж*пу» кричать, что ли? Такая обычная человеческая подстава», - считает он, отмечая, что реакция у зрителей была абсолютно нормальная.

В партии власти индицент в Кемерово называют «досадной случайностью». Так сказал Business FM зам руководителя думской фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга