TOP 10
Новости наших партнеров

Кузбассцы освистали "Единую Россию" на концерте "Машины времени"

Опубликовано 06.11.11 12:01 Кузбассцы освистали "Единую Россию" на концерте "Машины времени"

На концерте "Машины Времени" в Кемерово зал дружно освистал объявление конферансье о том, что выступление группы организовано при поддержке партии "Единая Россия".

Известный блогер Алексей Навальный разместил в интернете видеоролик, на котором снято начало концерта "Машины Времени" в Кемерово. Во время объявления ведущего о том, что концерт организован при поддержке партии "Единая России" в зале раздается дружный свист.

«Посмотрите на реакцию публики, когда им объявляют, что концерт идёт при поддержке «Единой России», – пишет в своем LiveJournal Навальный.

«Дорогие друзья, хотелось бы вам сообщить, что этот концерт проходит в поддержку... Прошу прощения, при поддержке уиэрггк всероссийской партии «Единая Россия» и «Обещроссийского народного фронта... – запинаясь, объявляет со сцены перед выступлением «Машины времени» конферансье, после чего в зале начинают раздаваться свист и гул, из-за которых далее слова конферансье трудно расслышать, пишет Газета.Ru

«Верните деньги за билет!» – доносится из зала.

Однако информацию о том, что лидеру «Машины времени» Андрею Макаревичу присвоено звание «лауреат премии Кузбасса», а также выход самого Макаревича публика поприветствовала аплодисментами.

«И это в Кемеровской области, где на прошлых выборах в Госдуму партия жуликов и воров набрала 76%. Правда, как проходят «выборы» в Кемеровской области мы себе представляем», – комментирует видео в своем блоге Алексей Навальный.

«Справедливости ради, стоит заметить, что Макаревич тоже – тот ещё кекс, записал «к нам в Холуево приезжает Путин» и поехал чесать по стране в поддержку Единой России и Всероссийского Холуево», – добавляет блогер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга