Политика
Шоу-бизнес
07 ноября 2011, 10:31 | Автор: Иван Рутов

В Кемерово «Машину времени» перед концертом «трахнули без предупреждения»

В Кемерово «Машину времени» перед концертом «трахнули без предупреждения»
фото:
Андрей Макаревич объяснил, почему зрители «Машины времени» освистали «единороссов».

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич на сайте журнала «Сноб» рассказал, что именно произошло на концерте возглавляемой им группы «Машина времени» 3 ноября в Кемерово, когда зрители освистали вышедшего на сцену «единоросса».

«Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко», - написал Макаревич.

ВИДЕО

Он продолжил: «Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения».

По его словам, «народ в зале среагировал быстрее - засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал».

«В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне», - попросил власть музыкант.

О том, что «Машину времени» подставили, сказал в интервью Business FM музыкант группы Евгений Маргулис:

«Это был не предвыборный концерт, просто вышел какой-то болван на сцену, вручил нам медали и умчался», - пояснил Маргулис.

По его словам, музыканты о том, что такое будет, вообще не знали. «Пошел в ж*пу» кричать, что ли? Такая обычная человеческая подстава», - считает он, отмечая, что реакция у зрителей была абсолютно нормальная.

В партии власти индицент в Кемерово называют «досадной случайностью». Так сказал Business FM зам руководителя думской фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский.

материалы ПО ТЕМЕ
Макаревич: Россия окончательно превратилась в Советский Союз Макаревич: Россия окончательно превратилась в Советский Союз
Андрей Макаревич написал песню «В Холуево приезжает Путин» Андрей Макаревич написал песню «В Холуево приезжает Путин»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела