TOP 10
Новости наших партнеров

Главный тренер ХК «Витязь» подрался с болельщиками

Опубликовано 07.11.11 08:58 Главный тренер ХК «Витязь» подрался с болельщиками

Матч между минским «Динамо» и "Витязем" из подмосковного Чехова завершился дракой, в которой приняли участие хоккеисты, болельщики и один из тренеров

Встреча в рамках чемпионата КХЛ состоялась на стадионе "Арена-Минск" в столице Белоруссии в воскресенье, 6 ноября, и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Потасовка между хоккеистами началась на последних минутах матча, после того как «Динамо» забросило победную шайбу в ворота «Витязя».

За 7 секунд до окончания матча рулевой чеховцев полез в драку с болельщиками. Назаров повис на ограждении, разделяющем трибуны и скамейку чеховской команды и начал клюшкой отмахиваться уитвшсм от болельщиков. В этом активно ему помогали нападающие Михаил Анисин и Артемий Панарин. Все трое заработали матч-штрафы, сообщает Sports.ru.

Также, как сообщает Goals.by, уходя в подтрибунные помещения, главный тренер «Витязя» показывал болельщикам неприличные жесты.

В свою очередь белорусский портал TUT.BY отмечает, что потасовка на льду была спровоцирована хоккеистами тогда уже проигрывавшего «Витязя», вышедшими на лед в последние минуты матча. После этого болельщики пытались затеять драку с Назаровым, начав бросать в него бутылки, на что он и ответил ударами клюшкой по стеклу.

«Я могу извиниться за главного тренера, думаю, он просто не совладал с эмоциями. Судейство не обсуждаю. Но и болельщики некрасиво повели себя в отношении и тренера, и команды», - заявил на послематчевой пресс-конференции ассистент Назарова, который отказался выйти к журналистам. Его слова приводятся на сайте минского «Динамо».

Отметим, что в этом матче гости заработали 182 минуты штрафа, а хозяева – 2 минуты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга