TOP 10
Новости наших партнеров

Первый канал вырезал из КВН "танец Дмитрия Медведева"

Опубликовано 13.09.11 15:34 Первый канал вырезал из КВН "танец Дмитрия Медведева"

Пародийный ролик, который за 3 дня посмотрели 390 000 человек, должны были показать в эфире Первого канала в рамках программы фестиваля "Голосящий КиВиН" в Юрмале.

Из смонтированной передачи о традиционном фестивале КВН "Голосящий КиВиН"  руководство Первого канала вырезало пародию на знаменитое видео танца президента Дмитрия Медведева на встрече выпускников под музыкальную композицию группы "Комбинация" "American boy".

Команды "Прима" и СОК в своем номере пошутили над скованными движениями президента, который, по его собственному признанию в Twitter, "зажигал" c однокурсниками Ленинградского университета, сообщает Newsru.com.

Суть номера заключалась в том, что на встречу выпускников не смогли все приехать, поэтому присутствующие решили «передать узштеэж атмосферу праздника» и снять на видео их веселую вечеринку.

Заводилой вечера стал якобы сам Дмитрий Медведев, станцевавший всем понравившийся ранее танец в начале под песню «American Boy», а затем под нашумевшую танцевальную композицию этого лета LMFAO «Party Rock Anthem» ft. Lauren Bennett, GoonRock.

Видео, действительно, получилось смешным, однако руководство Первого канала, видимо из соображений политкорректности приняло решение вырезать из эфира номер, подготовленный курскими кэвээнщиками.

Между тем, выложенный 10 сентября в интернет вырезанный ролик за три дня посмотрели более 390 тысяч человек. Выступление очень понравилось пользователям мировой сети. В своих комментариях они сожалеют, что такой талантливый номер не попал на телевидение  

Как сказал капитан команды "Прима" Александр Якушев, который был в числе тех, кто придумал этот ролик и снялся в нем, он впервые столкнулся с "таким приемом монтажа", передает телеканал "Дождь".

В свою очередь, Владимир Тарарыкин - директор команды КВН "Прима", участники которой исполнили этот номер, признался, что не в курсе, почему не было танца. "Кто принимал такое решение, не знаем, - заявил он. - На наш взгляд, там все было достаточно мило".

В руководстве Первого канала ситуацию пока не комментируют.

Напомним, поводом для пародии стало видео встречи Медведева с сокурсниками 18 июня 2010 года в здании государственной правительственной резиденции "К-2" в Санкт-Петербурге.

Позже президент в своем микроблоге в Twitter сразу же подтвердил, что это он запечатлен на ролике. "Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому", - пояснил глава государства.

Кстати, ролик, где президент Дмитрий Медведев танцует вместе с резидентом "Камеди клаб" Гариком Мартиросяном, уже набрал более 8 млн просмотров на ресурсе YouTube.

Между тем, сам президент, как выясняется, не прочь посмеяться над собой.

Как заявила пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова, в Кремле не понимают, почему безобидная пародия на Медведева не вошла в эфир телетрансляции фестиваля "Голосящий КиВиН" в Юрмале.

"Президент спокойно относится к своим пародиям, - отметила она "Русской службе новостей". - Более того, он сам в Twitter размещал ссылки на наиболее понравившиеся ему пародии на себя, поэтому я не вижу никаких проблем".

Так, прошлой осенью Медведев разместил в своем микроблоге на Twitter ссылку на фрагмент выступления "Уральских пельменей" на телеканале СТС, в котором кавээнщики представили, как отдыхает президент.

"Полезная вещь Twitter, однако. Вот обнаружил ролик о том, как я провел этим летом", - написал Медведев. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, тогда комментируя журналистам факт размещения ролика, заметила, что Медведеву "свойственна самоирония".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга