TOP 10
Новости наших партнеров

Дженнифер Лопес разводится с Марком Энтони

Опубликовано 16.07.11 14:34 Дженнифер Лопес разводится с Марком Энтони

Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес сделала сенсационное заявление журналистам.

Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес подала на развод с третьим мужем Марком Энтони после 7 лет брака, сообщает Life News.

- Мы решили, что наш брак подошел к концу, - рассказала Дженнифер Лопес журналу People. - Для нас это крайне тяжелое решение, но пришли к дружескому соглашению по всем вопросам. В это болезненное для нашей семьи время, мы просим уважать нашу личную жизнь.

Лопес и Энтони начали встречаться в 2004 году уиясшзж и поженилсь вскоре после этого. У пары есть трехлетние близнецы Макс и Эмми, которые родились в феврале 2008 года.

До Марка Энтони Джей-Ло уже была дважды замужем. В 2007 году ее избранником стал кубинский официант Охани Ноа, а брак с танцовщиком Крисом Джаддом в 2001 году продлись всего 9 месяцев. 

Первым тревожным звоночком стало появление Дженнифер Лопес на церемонии вручения премии BAFTA в гордом одиночестве, однако, никто не придал этому значения, ведь еще в середине недели нельзя было и подумать о том, что сегодня, 15 июля, прозвучит официальное заявление о разводе, отмечает портал PurePeople.

Однако «Комсомольская правда» утверждает, что поклонникам Джей Ло и Марка Энтони стоило заволноваться еще в начале этого года, когда певица выпустила новый альбом «Любовь?» Но вопросительный знак  в названии альбома никого не смутил.

Слухи о разладе в отношениях у королевы поп-латино и короля сальсы появлялись с завидной частотой. Однако со стороны семейная жизнь Марка и Джей Ло казалась безоблачной. Чего не скажешь о карьере.

Предпоследний альбом певицы «Brave» не имел грандиозного успеха. А реальные кинохиты Дженнифер Лопес «Давайте потанцуем» и «Если свекровь — монстр» вышли в далеком 2005-м.

Джей-Ло все чаще можно было видеть по ТВ, где она судила шоу «Американский идол». Но это ли успех? Их самый грандиозный совместный проект последних лет называется  Макс и Эмми. Близнецы появились на свет в 2008-ом году.  

У Дженнифер за плечами два развода и несостоявшаяся свадьба. У Марка Энтони пятеро детей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга