TOP 10
Новости наших партнеров

Сотрудников "Домодедово" уличили в краже багажа пассажиров

Опубликовано 20.06.11 08:55 Сотрудников "Домодедово" уличили в краже багажа пассажиров

Видеокамеры сняли, как сотрудники крупнейшего аэропорта страны обчищали сумки пассажиров.

Сразу двух человек - инспектора САБ (службы авиационной безопасности) и агента зоны пассажирского обслуживания помогли уличить в краже сумок пассажиров аэропорта "Домодедово" камеры видеонаблюдения.

Как рассказала LifeNews официальный представитель Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО подполковник Татьяна Агапова, в распоряжении правоохранительных органов оказались видео с камер наружнего наблюдения, на которых видно, как именно сотрудники похищали сумки, а затем копались в них.

Как пишет интернет-издание, Сергей Аникин, занимавшийся в Домодедово оформлением узчзхдх негабаритного багажа, воспользовался тем, что один из пассажиров забыл свою борсетку на стойке регистрации.

Объектив беспристрастно зафиксировал, как агент прощупал бесхозную сумку, хотел было вызвать милицию, как того требуют правила, но внезапно передумал.

Убедившись, что за ним никто не наблюдает, Аникин аккуратно положил борсетку на системный блок своего компьютера. А уже вечером, уходя с работы, он забрал чужой багаж с собой.

В борсетке, среди прочего, находился фотоаппарат Canon EOS 550 D, который вор тут же стал использовать. Оперативники транспортной полиции, задержав вора, обнаружили на карте памяти фотоаппарата десятки снимков Аникина и его семьи.

Схожим образом "сработала" и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова.

Женщина прямо на стойке приема багажа выпотрошила сумку, забытую пассажиром. Забрала портмоне с деньгами, а остальное выкинула в мусор, пытаясь скрыть следы преступления.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга