TOP 10
Новости наших партнеров

«Бритоголовый кавказец» напал на АЗС в Москве: двое убитых, двое раненых

Опубликовано 11.05.11 12:02 «Бритоголовый кавказец» напал на АЗС в Москве: двое убитых, двое раненых

В Москве полиция ищет по приметам преступника, который устроил резню на АЗС.

По факту кровавой драмы в центре Москвы возбуждено уголовное дело. Статья - убийство. Преступление было совершено около 01:00 часа ночи по адресу: Бутырский вал, дом №2, сообщает «Интерфакс».

В это время к кассиру заправочного комплекса постучался в дверь неизвестный. После того, как женщина открыла дверь, она обнаружила окровавленного мужчину, который успел сказать, что стал жертвой нападения, после чего упал и скончался. Выйдя на улицу, сотрудница увидела еще уиюиаил троих мужчин, лежащих на земле, один из которых также был уже мертв. Двое выживших во время нападения сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии.

По другой информации, полученной «Интерфаксом» от неофициального источника, инцидент произошел не на Бутырском Валу, а на Бутырской улице, возле автозаправки «Роснефть», а нападение не было направлено на сотрудников АЗС. Согласно данным источника, нападению подверглись москвич 30 лет и трое жителей Воронежской области, 1978, 1982 и 1987 годов рождения.

Мужчина был одет во всё черное, его рост около 2 метров. Приметы нападавшего удалось установить благодаря камерам наружного наблюдения. «Это уроженец Кавказа, ростом под два метра, бритый налысо. Он был одет в черную куртку, черные брюки и ботинки, на его одежде есть следы крови. По предварительным данным, преступник скрылся с места происшествия пешком». Об этом «Русской службе новостей» сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов.

В Следственном комитете GZТ.RU  уточнили, что инцидент действительно произошел по адресу улица Бутырская, дом 2. В СК опровергли информацию о том, что нападению подверглись прохожие, и подтвердили сообщения о конфликте между нападавшим и сотрудниками АЗС.

По данным СК, неизвестный в ходе ссоры с сотрудником автозаправочной станции нанес ему не менее трех ударов ножом. На крики о помощи выбежали еще трое сотрудников, которые также получили ножевые ранения. Следственными органами ГСУ по Москве по факту нападения на четверых сотрудников автозаправочной станции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух лиц) и части 3 статьи 30 УК РФ (Покушение на убийство двух лиц). 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга