TOP 10
Новости наших партнеров

Любимая медсестра Каддафи устроила пьяный дебош в самолете

Опубликовано 02.03.11 15:00 Любимая медсестра Каддафи устроила пьяный дебош в самолете

Галина Колотницкая, прославившаяся благодаря WikiLeaks как любимая медсестра Каддафи, вернулась на Украину.

Галина Колотницкая, медсестра ливийского лидера Муаммара Каддафи, устроила скандал, не желая вылетать из Ливии на родину на грузовом самолете Ил-76МД, не соответствующем ее статусу, сообщает Life News. В результате чего у нее отобрали загранпаспорт.

Издание делает вывод, что знаменитая медсестра попросту была пьяна. Медсестра Каддафи делала упор на то, что она - женщина ливийского лидера и заслуживает совершенно другого к ней обращения. Она потребовала даже перечислить узштжюу ей фамилии всех летчиков и пригрозила уволить их, если они не выполнят ее требования.

Как пишет украинская газета «Сегодня», теперь Галина Колотницкая, прославившаяся близкими отношениями с Муаммаром Каддафи, имеет шансы не только не вернуться в Ливию и к ее лидеру, но вообще стать невыездной. Дело в том, что употребление спиртного в Ливии карается наказанием до 5 лет тюрьмы. А она ко всему прочему была агрессивна, теперь экипаж рекомендовал ее занести в «черные списки» дебоширов, которые не допускаются на борт.

Военный журналист Влад Волошин, который летел из Триполи тем же «Ильюшиным», подтвердил изданию, что Галина пребывала в возбужденном состоянии. По его словам, Галина летела с подругой на нижней палубе Ил-76 и что-то постоянно говорила «про Папу» (так называет Каддафи его окружение. — ред.).

Сейчас Галина третий день прячется от осаждающих ее квартиру журналистов.

Галина Колотницкая стала известной благодаря документам Wikileaks, распространенным в конце ноября 2010 года. В документах речь шла о том, что Каддафи редко отпускает от себя украинскую медсестру, которая повсюду путешествует с ливийским лидером.

Тем временем мама украинской медсестры лидера Ливии заявила «Комсомольской правде», что ее дочь к Муаммару больше не вернется. А по словам соседей, Галина Колотницкая выехала в Черниговскую область и боится возвращаться в Киев из-за преследований журналистов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга