TOP 10
Новости наших партнеров

Астрологи и шаманы пообещали россиянам "ужасный" 2011 год

Опубликовано 26.12.10 12:21 Астрологи и шаманы пообещали россиянам "ужасный" 2011 год

Год "стального Кролика" по мнению прорицателей станет годом окончания политической карьеры Владимира Путина.

Самые известные астрологи, парапсихологи и даже шаманы в один голос заявляют, что 2011 год принесет много неприятностей для жителей всей планеты, пишет "АиФ".

Кролик, оказывается, будет белым, но не пушистым, а стальным. Грядущему году Кролика «перейдут по наследству» все минусы уходящего года "стального тигра", причем проблемы в 2011 году только усугубятся. Улучшений можно ждать только в 2015 году.

Также астрологи предрекли Году "стального Кролика" "конец путинской эры". В частности закат политической карьеры Владимира Путина зсфтрлст предсказали звезды ректору Московской академии астрологии Михаилу Левину.

"Он ни при каком раскладе уже не будет президентом. Либо Владимир Путин не станет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет», – заявил Левин в интервью порталу Утро.ру.

Участники слета предсказателей в Центральном доме журналиста напророчили России в 2011 году засуху, взрывы, провокации и покушения на власть имущих в марте.

Незавидная судьба, по мнению астрологов, ожидает мэра Москвы Сергея Собянина – в следующем году у него объявится столько врагов, сколько никогда не было у Юрия Лужкова.

Автор книги «Геном мира» Борис Астафьев считает, что «Вселенная очищается от мусора». Это означает. что если «вы живете не ради какой-то цели, а просто так, значит, вы – мусор». Впрочем, тех кто выживет, по прогнозам автора, ждут события 27 октября 2013 года – самые трагические в новейшей истории, сообщает РИА "Новый регион". Астрологи считают, что идет естественный космический отбор.

Также в 2011 году обещана новая засуха, после которой наступит холодный и дождливый 2012 год, а за ним 2013-й – еще более холодный и дождливый. В 2012 году совсем худо будет с деньгами: астрологи обещают, что разорятся даже нефтяные магнаты.

В целом, предсказателям кажется, что нынешний период похож на середину 1960-х годов и еще почему-то на 1927-й. Напомним, что середина 1960-х ознаменовалась расцветом самиздата и ростом свободомыслия. Ну а 1927-й вошел в историю страны неурожаем, хлебными карточками, сворачиванием НЭПа и «закручиванием гаек».

А закончатся все безобразия в 2021 году. Тогда - обещают провидцы - наконец жители России заживут по-человечески.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга