TOP 10
Новости наших партнеров

WikiLeaks: украинская медсестра оказывает огромное влияние на Каддафи

Опубликовано 30.11.10 10:44 WikiLeaks: украинская медсестра оказывает огромное влияние на Каддафи

СМИ ищут в соцсетях аккаунт медсестры ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Украинская медсестра ливийского лидера Муаммара Каддафи Галина Колотницкая, которая, согласно публикациям WikiLeaks, оказывает на него огромное влияние, нашлась на Facebook, сообщает РИА "Новости".

Согласно документам WikiLeaks, ливийский лидер Каддафи редко отпускает от себя украинскую медсестру. Как выяснили дипломатические источники в США, женщину зовут Галина Колотницкая. О ней пишут как об "умопомрачительной блондинке". Каддафи, согласно документу, "сильно полагается" на медсестру-украинку.

"Газета.Ru", в свою очередь, пишет, что на "стене" аккаунта Galina Kolotnitska обозначено, что учетная запись не принадлежит данной женщине, предлагая найти о ней другую информацию уитвэсб на сайте http://www.galynakolotnytska.info/.

Сайт, указанный в соцсети, цитирует сведения, полученные западными СМИ от WikiLeaks. В частности, там содержитася иноформация о том, что Колотницкая является одной из украинских медсестер, пользующейся особым доверием ливийского лидера, который не обходится без нее ни в одной из своих поездок. Как писали западные СМИ, в свое время ее подозревали в романтических отношениях с Каддафи, однако ливийский лидер категорически опроверг эти сведения.

Еще один аккаунт на имя Галины Колотницкой был найден в соцсети "Одноклассники". На странице нет ни фото, ни друзей, только указание на то, что Колотницкая могла закончить школу ЗОШ № 2 села Брочвары в 1983 году. На странице выпуска присутствуют еще девять возможных бывших одноклассников Галины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга