TOP 10
Новости наших партнеров

Первый канал: Лукашенко болен мозаичной психопатией

Опубликовано 11.10.10 14:02 Первый канал: Лукашенко болен мозаичной психопатией

Как заявил в итоговой программе "Время" врач-психолог Дмитрий Щигельский, Лукашенко страдает заболеванием, которым страдали Иосиф Сталин и Адольф Гитлер.

Первый канал российского телевидения вновь включился в информационную борьбу против белорусского президента Александра Лукашенко. 10 октября в итоговой программе "Время" вышел сюжет, в котором врач-психолог приписал главе Белоруссии психическое заболевание - мозаичную психопатию, пишет "Хартия"97". Отмечая, что скандальный телесюжет не был показан в Беларуси, интернет-издание опубликовало его полную стенограмму.

В эфире программы врач психолог Дмитрий Щигельский, оценивая личностные особенности Лукашенко, обнаружил у президента Белоруссии "ряд признаков, характерных как для параноидного расстройства при уияуррд наличии стержневой сверхценной идеи собственной значимости, аффективной логики, подозрительности, неспособности к переживанию вины". Как отметил Щигельский, "Лукашенко страдает мозаичной психопатией, то есть заболеванием, которым страдали Иосиф Сталин и Адольф Гитлер".

Доктор психологических наук Варвара Моросанова дорисовала психологический портрет Лукашенко, приписав ему агрессию по отношению к ближайшему окружению и садистские наклонности.

Как отмечает Newsru.com, Первый канал таким образом фактически продублировал фильм канала НТВ "Крестный батька-3", вышедший в эфир еще в середине августа. В нем также приводились выдержки из заключения психиатра Дмитрия Щигельского, поставившего диагноз белорусскому правителю еще десять лет назад. Далее диагноз комментировали специалисты московского Института психиатрии имени Сербского.

Кроме того, Первый канал припомнил и другие обвинения, звучавшие во всех четырех частях "Крестного батьки": и исчезновения людей, и экономический рост засчет российского бюджета, и некорректная критика в адрес российского руководства.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга