TOP 10
Новости наших партнеров

Балерину уволили за откровенные фото

Опубликовано 09.10.10 12:51 Балерину уволили за откровенные фото

Прима-балерина русского происхождения Карина Саркисова лишилась работы в балетной труппе Венской оперы из-за участия в эротической фотосессии.

Уволили Саркиcову еще 23 августа, однако об этом стало известно только сейчас. Скандальные фотографии примы были опубликованы во второй половине августа в австрийском журнале Wiener. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Ранее, в июне, Саркисову уже предупреждали по поводу откровенных фото: в мае балерина позировала обнаженной для журнала Penthouse.

«Весь состав балетной труппы шокирован новыми снимками, появившимися в эротическом уиюиаил разделе. На обложке журнала написано: «голая балерина - балет, каким ты его любишь», - рассказал Мейер, добавив, что этот случай не имеет прецедентов в богатой истории театра, передает РИА «Новости».

В интервью для австрийских СМИ, по информации агентства Франс пресс, Саркисова заявила, что считает свое увольнение проявлением дискриминации.

Деловая газета "Взгляд" сообщает, что  Карина Саркисова родилась в Москве в 1983 году и училась в хореографическом училище при Большом театре. В Венской опере она начала выступать с 2000 года, а в 2009 году стала солисткой труппы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга