TOP 10
Новости наших партнеров

НТВ покажет очередной компромат на Лукашенко

Опубликовано 08.10.10 09:56 НТВ покажет очередной компромат на Лукашенко

Президента Белоруссии Александра Лукашенко ждут очередные разоблачения: в эфир телеканала НТВ выходит фильм "Крестный Батька – 4. Последняя осень".

Как заявлено в анонсе, программа должна ответить на ряд интересующих общественность вопросов, в частности: "Как депутатский мандат спас Лукашенко от тюрьмы?", " Кто инсценировал самоубийство журналиста Олега Бебенина?" и "Как убивали других?". Кроме того, зрителей ждут "откровения бойца белорусского эскадрона смерти", сообщает РБК.

ВИДЕО

Напомним, 4 июля российский телеканал НТВ показал первый фильм "Крестный батька". Позже были показаны и остальные две части. Сюжет сериала основан на освещении узтцуэз фактов коррупции и нарушения прав человека в Белоруссии, а сам глава государства представлен в нем жестоким диктатором.

Как признался сам Александр Лукашенко, он не смотрел первые три серии фильма "Крестный батька", однако выразил уверенность в том, что "таким образом никому не удастся поссорить белорусов и россиян".

Более того, в ходе недавней рабочей поездки по Минской области Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не собирается ввязываться в информационный конфликт с Россией.

"Нам ни в коем случае не надо ввязываться в эту драку. Пусть делают заявления, пусть говорят, что угодно. Ни в коем случае! Зачем нам нагнетать обстановку вокруг этого? Надо им нагнетать обстановку, нужен им враг очередной - пускай нагнетают. Но мы ни в коем случае не должны, ввязываясь в это, подставляться, - нам это не надо", - сказал президент Белоруссии, слова которого приводит агентство БЕЛТА.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга