Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Подруге вдовы Евстигнеева пришло жуткое SMS накануне смерти актрисы

Опубликовано 22.04.19 09:40 Подруге вдовы Евстигнеева пришло жуткое SMS накануне смерти актрисы

Адвокат Ирины Цывиной рассказала журналистам о непонятном заболевании актрисы.

СМИ выясняют странные подробности смерти вдовы актера Евгения Евстигнеева 55-летней Ирины Цывиной, ушедшей из жизни в своей квартире несколько дней назад.

Что именно стало причиной смерти пока неизвестно, однако подруга звезды, глава школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина рассказала в беседе с "Комсомольской правдой" о том, что в последнее время Ирина страдала от депрессии и испытывала проблемы с сердцем.

"Я жду информацию от сына, который нам, подругам, потом все чцэхва сообщит. Пока ничего не сообщает. Я не понимаю, что там. Возможно, что остановка сердца. Как она мне рассказывала: "У меня депрессия, я на нервяке". Ей прописали успокоительные", - рассказала женщина.

Она отметила, что незадолго до смерти Цывина отправила ей пугающее SMS.

"Ну а что делать? Жизнь одна. Хочу лежать в гробу красивая", - написала Ирина.

По совету подруги Ирина намеревалась сделать тату у ее мастера, но не успела.

По словам близко знакомой с Цывиной адвоката Юлии Вербицкой, в последнее время ее клиентку преследовала странная проблема. Так, юрист то и дело созванивалась с Ириной, пытаясь договориться о встрече, но звезда переносила это, ссылаясь на то, что мерзнет и не хочет выходить из дома в такую погоду. По мнению правозащитницы, постоянные жалобы на холод могли быть симптомом какой-то болезни.

"Мы ждем результатов экспертизы. Может, действительно, внезапная остановка сердца? Как все актеры, Ирина была дамой с легковозбудимой психикой", - приводит ее слова "Московский комсомолец".

Вербицкая также подчеркнула, что Ирина вовсе не бедствовала в последние годы своей жизни. Она была востребованной актрисой, а ее возлюбленный Денис Сердюков даже сделал ей предложение.

"Я ей тогда посоветовала: "Если оформите отношения, то составим брачный контракт", - вспоминает она.

Прощание с Ириной Цывиной проходит 22 апреля в Доме кино. Ее похоронят рядом с другим бывшим супругом - Александром Благонравовым

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга