Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 апреля 2019, 19:07 | Автор: Иван Рутов

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова прервала трехнедельное молчание, поразив фанатов на фото

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова прервала трехнедельное молчание, поразив фанатов на фото
фото:
Юлия Михалкова спустя долгое время возобновила общение с поклонниками в Instagram.

Звезда юмористического коллектива "Уральские пельмени" Юлия Михалкова наконец-то дала о себе знать, прервав трехнедельное молчание в Instagram.

Однако вопреки ожиданиям поклонников увидеть фотоотчет "каникул по-итальянки", Юлия записала видеоурок для тренировок мышц пресса, а также поговорила о правильном питании и диете.

По словам Михалковой, она как и многие люди нынешнего времени заботиться о том, чем питается и придерживается определенной диеты. Однако она не собирается превращать это "в панацею", позволяя себе "небольшие радости".

"Питание. На самом деле, сегодня эта тема актуальна как никогда! Из всех аккаунтов инстаграм только и слышно #ПП , #диета, стройное тело... Я стараюсь питаться правильно, честно! Но не нужно бросаться в крайности. Правильное питание — это уважение к своему здоровью и телу! Но не панацея! Можно и позволить себе небольшие радости, иногда. Согласитесь?", - считает Юлия Михалкова.

Отметим, что подписчики Юлии были немало удивлены, что из огромного ассортимента "небольших радостей" выбор артистки пал на салат "Селедка под шубой", в то время как можно было бы порадовать себя чем-то сладким.

"Любимый салатик надо срочно сделать)))", "Дак это селёдка под шубой, а не торт", "А как же ПП и ЗОЖ?", "Да можно и не иногда. Да под водочку", - пишут подписчики.

Некоторые же припомнили Юлии долгое молчание, попросив по чаще публиковать новые посты.

Тем временем, чтобы побаловать себя любимым салатиком, Юлия несколько ранее побывала в спортзале, чтобы видимо подготовить себя к употреблению нежелательных килокалорий. Также она поделилась своей программой тренировки пресса. Артистка пояснила, что спорт для нее "не только здоровье и хорошее самочувствие, но еще и большой прилив энергии".

"Время заниматься спортом! Мне нравится проводить время в спортзале и улучшать своё тело и состояниe души Стараюсь как можно чаще заниматься, раза три в неделю точно. А как часто вы занимаетесь спортом?", - поделилась с подписчиками Юлия.

Ранее TopNews писал, что Юлия Михалкова пропала с радаров Сети, прекратив публиковать посты в Instagram, что вызвало у подписчиков беспокойство. Свой последний пост от 27 апреля Юлия посвятила Дню театра. Тогда актриса находилась в одном из самых известных и красивейших мест Италии - побережье Амальфи, Позитано, которое внесено в наследие ЮНЕСКО в 1997 году.

материалы ПО ТЕМЕ
Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" пропала и не выходит на связь Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" пропала и не выходит на связь
Юлию Михалкову из "Уральских пельменей" в Италии сравнили с Анджелиной Джоли (ФОТО) Юлию Михалкову из "Уральских пельменей" в Италии сравнили с Анджелиной Джоли (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела