Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"С Тарасовым я бы переспала": Бузова ошарашила признанием о бывшем муже

Опубликовано 16.04.19 14:02 "С Тарасовым я бы переспала": Бузова ошарашила признанием о бывшем муже

Блогер Лена Миро назвала "кошмар всех мужиков" Ольгу Бузову фригидной.

Ведущая "Дома-2" поучаствовала в популярном проекте "Поцеловать/ переспать/ убить", по правилам которого ей требовалось решить, с кем бы из звезд она занялась сексом, кого бы поцеловала, а кого - ликвидировала прямо на месте. Так, артистке предложили футболиста Дмитрия Тарасова, рэпера T-killah и блогера Амирана Сардарова.

"Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память. Хотя кизтана вроде все видела, может, че новенькое попробовать, все знаю", - сказала звезда.

Она отметила, что никто из предложенных кандидатов не является для нее мужчиной, а репера T-killah она назвала "предателем" и захотела "убить".

"Он был мне когда-то другом, а сейчас я даже в страшном сне не могу представить, что мы переспим", - сказала она.

Затем Бузова изменила решение, заявив, что "переспит" с блогером Амираном Сардаровым, а Тарасова просто "поцелует" и не будет его убивать.

"Что Тарасова-то убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал. Я бы поцеловала его, прижала к себе и сказала: "Дурачок ты мой, что же ты наделал?" - заявила артистка певица. 

К тому же Ольга заявила. что согласна "переспать" с Федором Смоловым, которого она считает "молодым и красивым". Также в этом плане ее привлекает Филипп Киркоров, причем, по ее мнению, поп-певец тоже был бы не против. 

"Слушайте, меня и так не все любят в нашей стране. Я не виновата, я вообще уже 100 лет ни с кем не спала. Дайте хотя бы это сказать вслух", - сказала артистка

На этом фоне скандальная блогерша Лена Миро назвала Ольгу Бузову несексуальной и даже фригидной.

"Бузова любит романтические сопли, которые можно распустить вокруг половых актов, но никак не сами половые акты. Так было всегда: и когда Оля была юной пергидрольной пту-шницей, и когда стала женщиной трудной судьбы, требующей две бутылки коньяка в райдере", - пишет Миро в блоге.

Она подчеркнула, что Ольгу знают по двум апмлуа - милашки и секс-бомбы, но забывшись Бузова становится собой - женщиной, которая явно не испытывает удовольствия от близости.

Для примера публицистка привела пост Ольги в социальных сетях.

"Вот что опубликовала в Instagram Бузова: "Женщины без ума, когда их чувствуют. Когда ими наслаждаются. Только чужое наслаждение доставляет им божественное удовольствие. Но никак не секс!" – приводит слова телеведущей Миро, отмечая, что написать такое может только ненавидящая секс женщина.

"Секс для писи-смермоприемницы – не более, чем досадная обязанность, которую необходимо исполнить в обмен на "Я тебя люблю" и "обнимашки", – язвит Миро.

Ранее TopNews писал о том, что автор песен Бузовой раскрыл свои гонорары.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга