Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сломавший ноги "коллеге" вор в законе Зверь сам загремел в больницу (ВИДЕО)

Опубликовано 28.03.19 13:51 Сломавший ноги "коллеге" вор в законе Зверь сам загремел в больницу (ВИДЕО)

СМИ узнали причины, по которым криминальный авторитет обратился к врачам.

По информации издания "Прайм Крайм", в российской столице Москве экстренно госпитализирован 59-летний криминальный авторитет Виталий Изгилов, известный как Виталик Махачкалинский или Зверь.

По сведениям журналистов, у вора в законе произошло обострение хронического заболевания. Он явился в медицинское учреждение 28 марта 2019 года в сопровождении целой толпы охранников.

Что именно произошло с "законником", а также последовала ли какая-либо реакция правоохранительных органов после госпитализации Зверя - не уточняется.

О Виталии Изгилове известно, что он ятдтжж родился 10 октября 1959 года в Махачкале. Впервые он попал на зону в 1980 году за разбой, а свой титул получил в 1996 году в Москве.

Весной 2002 года на всю страну прогремел конфликт Виталика Махачкалинского с "коллегой" по воровскому миру Сергеем Фирсановым, известным как Серега Люблинский: он поссорился со Зверем в ресторане, за что тот его жестоко избил, сломав "оппоненту" обе ноги. Во время конфликта на месте присутствовал известный вор в законе, "босс всех боссов" Шакро Молодой (Захарий Калашов). 

Изголов фигурировал в числе задержанных российских лидеров крииминального мира во время операции «Оса» в 2005 году в Испании местными силовиками. Ему инкриминировали обвинения в легализации преступных средств. Однако вскоре он был выпущен под залог.

Спустя три года Зверь был снова арестован в ходе громкой операции «Тройка» - тогда ему было также предъявлено обвинение в отмывании денег. Отсидев в испанских тюрьмах 3,5 года, в октябре 2015 года "законник" был экстрадирован в Россию.

В последнее время Изголов проживал в Подмосковье.

Ранее TopNews писал о том, что воры в законе массово бегут в Израиль после ужесточения законодательства об ответственности за руководство ОПС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга