Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Ты бессмертна": коллеги Началовой потрясены смертью певицы

Опубликовано 17.03.19 10:27 "Ты бессмертна": коллеги Началовой потрясены смертью певицы

Между тем в Госдуме оценили предложение увековечить имя Началовой в Москве.

Сегодня не утихают обсуждения смерти певицы Юлии Началовой. Накануне в возрасте 38 лет она умерла в Москве, так и не приходя в себя.

Депутат Московской городской думы Евгений Герасимов оценил предложение увековечить имя скончавшейся накануне певицы Юлии Началовой в столице. По мнению Герасимова, с такой инициативой должны выступить соседи исполнительницы, или представители творческого союза.

«Увековечивание зависит не от моей инициативы, а от тех людей, которые жили узтзшлн рядом с ней, или творческого союза», — приводит слова депутата РИА ФАН.

Герасимов добавил, что такое предложение имеет шансы на воплощение в жизнь: «Давайте смотреть по тем предложениям, которые поступят. Если поступят, тогда почему нет, она была красивая, талантливая девочка».

Тем временем российский певец и композитор Сергей Пенкин рассказал РЕН ТВ, что однажды стал свидетелем проблем Юлии Началовой со здоровьем.  По его словам, во время одной из встреч страдающая подагрой Юлия пожаловалась на жуткую боль в ногах, из-за которой не могла надеть каблуки. Тогда Пенкин настоял на том, чтобы Началова выбрала более удобную обувь, которая тоже подходила к ее образу.

"Она была очень светлым, теплым, добрым человеком. Красивым внутри и внешне. Запомнится она веселым и жизнерадостным человеком. Тяжело все это", — сказал артист.

Также Пенкин заявил, что ему «страшно», когда он думает о том, как будет выбрасывать цветы, подаренные певицей Юлией Началовой. Своими страхами Пенкин поделился с «Пятым каналом».

Пенкин рассказал, что ему «тяжело» говорить о смерти артистки. По его словам, у него дома стоит «корзина цветов», которую ему подарила Началова. «Мне надо будет их выбрасывать, потому что цветы уже все… Мне страшно… Я не знаю, как сделать это», — сказал он.

Артист Максим Галкин также прокомментировал новость о смерти певицы Юлии Началовой. Сделал он это в своем Instagram

«Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись», — написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Умерла Юля Началова. Так больно, что ушёл такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались - смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слёз. #юляначалова

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Его жена Алла Пугачева уже в своем акаунте сделала громкое заявление о смерти певицы.

"Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка", – написала она в Instagam.

 

Публикацию отметили ее многочисленные друзья – музыкант Валерий Сюткин, модельер Игорь Гуляев и многие, многие другие.

В числе первых сочувствующих оказались такие звезды как Иосиф Пригожин, Ирина Дубцова, Яна Рудковская, Катя Гордон, Наталья Рудова, Денис Клявер и даже светская львица Виктория Боня с Ксенией Бородиной.

Однако первый муж Началовой Дмитрий Ланской, экс-солист группы "Премьер-министр" отреагировал на известие довольно холодно. Подписчик написал ему о смерти Началовой, на что Ланской кратко и отстраненно, но вежливо прокомментировал реплику, выразив соболезнования ее "семье и близким".

А композитор Виктор Дробыш назвал смерть Началовой трагедией. «Мне помнится, как мы вместе работали на проекте "Два голоса", где были взрослые и ребятишки. Я помню, как... Нет, не могу даже говорить, все это ужас», — приводит его слова ТАСС.

В свою очередь, певец Сергей Лазарев признался, что всегда называл Юлию Началову "русской Мэрайей Кэри" за необычный голос. По его словам, у Юли, одной из немногих в России стране, "были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы" (мелодические фигуры, украшающие мелодию).

 Голос скончавшейся певицы он назвал "небесным, потрясающим", "подвижным", и отметил, что она могла брать "высоченные" ноты. Кроме того, Лазарев высказал мнение о том, что Началова недополучила внимания зрителей и слушателей, пишет РИА Новости.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга