Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Комиссия по этике рекомендовала уволить чиновника "Роскосмоса", назвавшего жителей хрущовок "скотобазой"

Опубликовано 04.03.19 16:53 Комиссия по этике рекомендовала уволить чиновника "Роскосмоса", назвавшего жителей хрущовок "скотобазой"

Между тем сотрудник "Роскосмоса", высказавшийся о "скотобазе", пропал из Facebook.

В понедельник состоялось заседание комиссии по этике, на котором рекомендовали отправить в отставку сотрудника, допустившего некорректные высказывания в интернете.

«Роскосмос считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания», — говорится в сообщении госкорпорации, которое приводит "Говорит Москва".

В Роскосмосе также обратили внимание на то, что речь идет ясюшюм о сотруднике одной из дочерних организаций, а не самой госкорпорации.

Ранее глава отдела нормативно-правового обеспечения госкорпорации Роскосмос Станислав Жарков обсуждая программу реновации с пользователями Facebook, назвал людей, живущих в хрущевках, "скотобазой".

Скриншот резонансного диалога опубликовали на Telegram-канале "Медиатехнолог". Дискуссия состоялась 2 марта 2019 года. Так, Жарков заявил о том, что "контингент из хрущевок" "загадит" новые дома, построенные в рамках программы реновации, за несколько лет. Его слова критически восприняли пользователи Сети, однако вместо извинений Журков принялся их оскорблять.

Между тем сейчас аккаунт сотрудника головного финансового института "Роскосмоса" – "Организации Агат" - Станислава Жаркова, назвавшего жителей хрущевок "скотобазой", исчез из Facebook. "К сожалению, этот контент сейчас недоступен", - гласит надпись при заходе на страницу Жаркова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга