Происшествия
Шоу-бизнес
07 ноября 2018, 11:48 | Автор: Иван Рутов

Скандально известная Диана Шурыгина уже три месяца не выходит на связь

Скандально известная Диана Шурыгина уже три месяца не выходит на связь
фото:
Девушка исчезла из медиапространства. Последний раз она давала о себе знать в минувшем августе.

Скандально известная героиня "Пусть говорят" Диана Шурыгина внезапно исчезла из медиапространства.

В минувшем январе из колонии был условно-досрочно освобожден ее обидчик - Сергей Семенов. Летом 2018 года Диане и молодому человеку предлагали устроить встречу, но Семенов отказался видиться с Дианой. 

В начале лета приятель "жертвы изнасилования" Саша Акт заявил на шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым о том, что Диана сделала аборт от своего мужа - оператора "Первого канала" Андрея Шлягина.

После этого появились слухи о том, что Шурыгина увлеклась религией - она регулярно ходит в церковь и усиленно молится.

Практически с самого начала своей громкой истории Диана вела блог в Instagram и активно делилась с фолловерами подробностями своей жизни. Однако 18 августа 2018 года она неожиданно прекратила по крайней мере официальную активность в соцсетях - именно этим числом датирован последний снимок, на котором девушка предстала со своим супругом. При этом, судя по подписи, фото было снято еще в 2017 году.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Диана Шурыгина (@_diana_shurygina_) on

Затем стало известно о том, что знакомый Шурыгиной подал на нее в суд, потребовав компенсацию за то, что та назвала его представителем нетрадиционной ориентации. Другие подробности этой истории неизвестны.

Так или иначе, Диана не дает о себе знать уже несколько месяцев, и СМИ гадают, что же могло с ней  произойти. По мнению пользователей Сети, если бы с героиней мема "на донышке" что-нибудь действительно случилось, об этом сообщали, что называется, "из каждого утюга". Скорее всего девушка устала от внимания общественности и решила уйти в тень.

материалы ПО ТЕМЕ
"Шурыгина в погонах": стали известны подробности изнасилования дознавательницы тремя полицейскими "Шурыгина в погонах": стали известны подробности изнасилования дознавательницы тремя полицейскими
"Он не мужик вообще": Шурыгина раскрыла тайну своего бывшего партнера "Он не мужик вообще": Шурыгина раскрыла тайну своего бывшего партнера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела