Происшествия
Шоу-бизнес
29 июня 2018, 16:58 | Автор: Иван Рутов

"Он не мужик вообще": Шурыгина раскрыла тайну своего бывшего партнера

"Он не мужик вообще": Шурыгина раскрыла тайну своего бывшего партнера
фото:
Диана Шурыгина ответила на слухи о том, что она якобы прервала беременность.

Скандально известная Диана Шурыгина в интервью "Дням.Ру" опровергла слухи об аборте от Саши Акта. По ее словам, между ними в принципе невозможны какие-либо отношения, поскольку  он не является мужиком. Диана пояснила, что решила прояснить эту ситуацию из-за множества небылиц о ней, распространяемых на ток-шоу и в СМИ.

Напомним, партнер по дуэту Шурыгиной Саша Акт на ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым заявил, что Диана якобы сделала от него аборт в конце 2017 года. При этом эти сведения подтвердила и экс-продюсер Дианы.

Шурыгина же считает, что Акт просто решил ей отомстить за уход из дуэта. Также это оказалось для него прибыльным делом: молодой человек получил гонорар и хайпанул на ее имени.

"У нас был дуэт на начальном этапе, но оказалось, что Акт был не в курсе, что дуэт не вечен. Когда узнал об этом, он очень обиделся и решил срубить последнюю копеечку на мне у Малахова, заявив что-то невнятное про аборт. А мой бывший продюсер, которая дважды не смогла выполнить свои обязательства по моей безопасности в общей сложности всего на двух выступлениях, которая любит больше быстрые деньги за программу, а не думает на перспективу, подтвердила слова Акта. Невероятно! Почти через месяц, этот, как бы мягче сказать, находчивый ненатурал решил ещё и хайпануть напоследок — сказать, что этот придуманный ребёнок от него. Это как вообще, если у нас не было гастролей и он не мужик вообще?!, — сказала Диана.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Журналисты столкнули лбами Шурыгину с ее насильником Журналисты столкнули лбами Шурыгину с ее насильником
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела