Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Уфологи ждут конца света из-за Нибиру 19 сентября, публикуя фото

Опубликовано 14.09.18 10:07 Уфологи ждут конца света из-за Нибиру 19 сентября, публикуя фото

По мнению конспирологов, Нибиру летит к Земле, и в сентябре 2018 года нас всех ждет Апокалипсис.

По словам уфологов, смертоносная планета Нибиру на полном ходу движется к Земле, что грозит нам апокалипсисом уже в ближайшие дни.

Согласно сенсационным выводам любителей теории заговора, "планета-убийца" уничтожит все живое 19 сентября 2018 года.

Специалисты не прекращают наблюдений за небосводом и, несмотря на то, что "пророчество" о судном дне 16 августа не сбылось, отмечают, что в следующую среду нам точно не избежать небесной уиялахш кары, которую принесет с собой Нибиру.

"Заминку" в ситуации уфологи объясняют тем, что планета Х замедлила свой ход, но теперь снова ускорилась, и прибытие ее к Земле ожидается буквально в ближайшие дни.

К слову, на этот раз исследователи говорят не о простом сближении Нибиру с Землей и гибели всего живого из-за мощного гравитационного воздействия, а непосредственно о столкновении двух планет. 

В качестве сценария разворачивающейся драмы конспирологи говорят о моментальном кипении океана и исчезновении атмосферы, а аргументом приближения Нибиру служат видеозаписи, на которых планета-убийца якобы представлена во всей красе.

В Сети также распространяются снимки приближающейся Нибиру. На некоторых фото мистическую планету можно увидеть во время заката, на других днем. В большинстве случаев, Нибиру прикрывают облака, что полностью исключает вероятность обычного «блеко».

Как уверяют сторонники конспиралогиических версий вопреки заявлениям NASA, смертоносный объект пока что пребывает в сотне миллионов километров от Земли, поэтому разглядеть его в небе можно лишь при удачном преломлении света в космосе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга