Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Гоген Солнцев привел на шоу Малахова 63-летнюю жену с изуродованным лицом

Опубликовано 29.08.18 09:54 Гоген Солнцев привел на шоу Малахова 63-летнюю жену с изуродованным лицом

Забинтованная женщина в черных очках пришла на шоу "Прямой эфир".

На днях в эфир канала "Россия 1" вышел очередной выпуск шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, героями которого стали скандально известные Гоген Солнцев и его 63-летняя жена Екатерина Терешкович.

Пожилая женщина пришла в студию программы с перебинтованным лицом и в черных очках. Оказалось, что недавно ей была сделана пластическая операция, и сейчас она проходит восстановление.

"Операция была сделана по медицинским показаниям. Кожа была слишком старая дмбмлсб и слишком обвисшая. Она не соответствовала возрасту", - признался Гоген.

Молодой мужчина подчеркнул, что ,хочет видеть "спереди и сзади пионерку", а не пенсионерку, и в будущем планирует увеличить грудь своей супруги до шестого размера.

О переменах в жизни матери высказалась дочь Екатерины - Полина Давыдова. Она пожаловалась на то, что мама вкладывает огромные деньги в свою внешность и совсем не помогает своим внукам.

"Мне больше помогают знакомые, чем родная мама. Хотя она знает о моих финансовых проблемах и о том, как это сложно – тянуть троих детей", - сказала девушка, добавив, что ее мать сошла с ума, а молодой муж пытается ее убить.

В ходе съемок выяснилось, что пока Екатерина восстанавливалась после операции в санатории, Гоген Солнцев отдохнул в клубе в компании девушек, что попало в объектив видеокамеры. Однако в ответ на обвинения мужчина заявил, что он смотрел "как девушки двигаются" в рамках кастинга", ничуть не смутившись заявлений очевидцев о том, что во время танцев он трогал спутниц за грудь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга