Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 августа 2018, 17:21 | Автор: Иван Рутов

Гоген Солнцев рассказал о сексе с женой-пенсионеркой

Гоген Солнцев рассказал о сексе с женой-пенсионеркой
фото:
Солнцев спросил у подписчиков, что они любят делать после того, как провели бурную ночь.

Шоумен Гоген Солнцев и его супруга актриса на пенсии Екатерина Терешкович отдыхают в Сочи. Несмотря на критику, Гоген упорно продолжает шокировать публикую своими публикациями в Instagam. Так, в последней пост он рассказал подписчиками, чем хотел бы заняться после секса с супругой.

"После с…. хочется и покурить (кальян), и прогуляться по набережной..А чем вы занимаетесь после бурной ночи с любимыми? Что приятнее делать вместе? Кстати, ножки у Кати  мои любимые. Не то, что у половины нашей эстрады .. НЕ подагрические. Я любуюсь и завожусь!", – написал Гоген в подпись в видео с женой. 

В комментариях некоторые фолловеры обвинила шоумена в неискренности, но нашлись и те, кто пожелал паре счастья и приятного отдыха и верит в искренность его слов. Последние отмечают, что откровения артиста им неприятны.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович готовятся стать родителями Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович готовятся стать родителями
"Артист и аферист": соцсети обвинили Гогена Солнцева во лжи в слезной истории смерти любимой "Артист и аферист": соцсети обвинили Гогена Солнцева во лжи в слезной истории смерти любимой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела