Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Экс-ведущий "Взгляда" высказался о версии убийства Листьева, озвученной Захаровым

Опубликовано 13.08.18 09:27 Экс-ведущий "Взгляда" высказался о версии убийства Листьева, озвученной Захаровым

Александр Политковский прокомментировал недавнее громкое заявление Дмитрия Захарова о причастности Березовского к убийству журналиста.

Экс-ведущий программы "Взгляд" Александр Политковский прокомментировал озвученную недавно его коллегой Дмитрием Захаровым версию о том, что к убийству журналиста Владислава Листьева якобы имеет непосредственное отношение олигарх Борис Березовский.

По словам Политковского, решение отказа от трансляции рекламы в те годы принимал совет директоров ОРТ, а не Листьев, поэтому такой мотив его убийства несостоятелен.

Александр Политковский

"Решение не давать больше рекламу принимал не Листьев. Это было решение совета уиюшгфт директоров, поэтому стрелять в Листьева - это все равно, что стрелять в телевизор. Он не решал этих вопросов", - цитирует журналиста "Рен-ТВ".

Он отметил, что через некоторое время Березовский "стал беглым", а "на беглого человека всегда проще всего это дело списать". Политковский подчеркнул, что на сегодняшний день не существует никаких следственных действий, доказывающих причастность олигарха к убийству Листьева.

"Я в это не верю", - добавил он.

Накануне TopNews писал о том, что, по словам Захарова, Владислава Листьева убили из-за моратория на рекламу на ОРТ, из-за чего огромной прибыли лишился "всем нам хорошо известный человек, которого уже ныне нет в живых, который был найден не то повешенным, не то повесившимся в Лондоне".

Дмитрий Захаров

Гендиректор ОРТ был убит 1 марта 1995 года в подъезде своего дома, расположенного в центре Москвы. Преступление до сих пор не раскрыто.

После случившегося Бориса Березовского проверяли в СКР, но никаких подтверждений его причастности к гибели журналиста обнаружено не было.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга