Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Как горькое лекарство": Медведев объяснил пользу пенсионной реформы

Опубликовано 10.08.18 13:29 "Как горькое лекарство": Медведев объяснил пользу пенсионной реформы

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал повышение пенсионного возраста россиян болезненной, но необходимой мерой.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе встречи с работниками Кроноцкого заповедника заявил, что проведение пенсионной реформы необходимо. Более того, он сравнил ее с горьким лекарством, которое нужно выпить, чтобы стало лучше.

"Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, всё может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения", - цитирует Медведев Лайф.

При этом премьер страны уавзцэи добавил, что сейчас пенсионная реформа является одним из самых сложных вопросов в обществе.

"Это, действительно, сейчас самый сложный вопрос, который вызывает большие дискуссии в обществе. Такие рода изменения в пенсионном законодательстве, даже если человек хочет работать, большинство людей не радуют изменения. Как справедливо заметил Владимир Владимирович Путин, это никого не радует и среди членов правительства", — приводит его слова ПРАЙМ.

По словам Медведева, эта необходимость "связана с тем, что пенсионная система находится в весьма непростом положении". Он в очередной раз напомнил, что в период ее формирования на одного пенсионера приходилось четыре с небольшим работающих человека, что было связано с небольшой продолжительностью жизни, а сегодня это соотношение уже почти один к одному.

Также он напомнил о предусмотренном правительстве переходном периоде.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга