Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Двух участников шоу «Уральские пельмени» обвинили в мошенничестве

Опубликовано 29.07.18 14:44 Двух участников шоу «Уральские пельмени» обвинили в мошенничестве

Экс-директор «Уральских пельменей» требует привлечь к уголовной ответственности бывший коллег Орлова и Исаева.

Представители ООО «Идея Фикс Медиа» (директор Сергей Натиевский, продюссирует шоу "Уральские пильмени") написали заявление в столичную полицию см целью привлечения к уголовной ответственности директора ООО «Уральские пельмени продакшн» Евгения Орлова и директора ООО «Творческое объединение Уральские пельмени» Сергея Исаева. Об этом пишет Znak.com.

Как пояснил изданию адвокат Игорь Катин, Нетиевский требует возбудить в отношении Орлова и Исаева уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере» из-за невыполнения договора 2015 года по на созданию синопсиса и сценария к фильму чаявяе с рабочим названием «Семь недель вокруг Олеси…» на 1 млн 180 тыс. рублей.

Сергей Исаев отказался как-либо комментировать эту тему, заявив, что ему ничего об этом неизветно. В настоящий момент идет разбирательство и выяснения обстоятельств по данному делу.

Ранее TopNews писал, что в команде "Уральские пельмени" продолжаются скандалы. В частности, сообщалось, что из коллектива якобы уходят Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков. В качестве доказательства предположения приводился тот факт, что эти артисты не принимали участия в гастролях "пельменей" на Юге России. Также отмечалось, что Юлия Михалкова, скорее всего, могла уйти из команды в связи с желанием продолжить свою политическую карьеру.

Чуть позже Михалкова прокомментировала свой "уход" из "пельменей"

"За чашечкой кофе прочла сейчас утренние газеты. С удивлением узнала, что, оказывается, "Уральские Пельмени" огогоооо - рррразбежались! Ответственно заявляю: Мы – вместе и, сомкнув ряды, уверенно идем в светлое юмористическое будущее. Новый шаг завтра вечером – концерт в Москве! Ваша Юля", - написала Михалкова на своей странице в Instagram.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга