Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Мясников, Михалкова, Рожков: "Уральские пельмени" покидают ключевые актеры - СМИ

Опубликовано 26.07.18 08:33 Мясников, Михалкова, Рожков: "Уральские пельмени" покидают ключевые актеры -  СМИ

Ранее из коллектива ушла еще одна звезда - актриса Стефания-Марьяна Гурская.

Артисты популярного комедийного шоу "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков, скорее всего, ушли из проекта.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на близкий к коллективу источник, Рожков и Михалкова не принимают участие в гастролях "пельменей" по южным российским городам.

В свою очередь, Вячеслав Мясников ранее в своем Instagram писал о том, что он, Андрей и Юлия не выступят с коллективом в Анапе, Геленджике, Сочи и Адлере, не раскрывая причин такого решения.

 

Никаких официальных комментариев на этот счет не поступало, однако зрители рассказали, что на вывешенном на сцене баннере "Уральских пельменей" не было фотографии только Мясникова, Михалковой и Рожкова, но по городу были расклеены "полноценные" афиши группы.

По некоторым данным, Юлия Михалкова решила вернуться к политической карьере - она намерена стать депутатом гордумы Екатеринбурга и уже подала в избирком необходимый пакет документов. 

Андрей Рожков стал членом Общественной палаты Свердловской области, причем вошел туда в числе кандидатов, утвержденных лично губернатором Евгением Куйвашевым.

О дальнейшей судьбе Вячеслава Мясникова ничего не сообщается.

До этого сообщалось об уходе из коллектива еще одной актрисы - Стефании-Марьяны Гурской. Однако, как оказалось, ее уход не был связан подковерными играми внутри "пельменей". Выяснилось, что актриса ушла "в никуда", а после ухода она прошла пробы к сериалу "Гражданский брак" и уже участвует в съемках этого проекта.

"Уральских пельменей" начало лихорадить еще в 2015 году, когда участники коллектива два раза пытались уволить занимавшего на тот момент пост директора Сергея Нетиевского, но тот оба раза оспаривал в субе свое незаконное увольнение.

Затем группа стала судиться из-за логотипа. В итоге Нетиевский продал права на логотип "пельменям" на 2 символических рубля. 

После этого также в суде начались тяжбы по поводу авторства прав за записи шоу, которое приобрел канал СТС. На сегодняшний день споры по этому вопросу еще продолжаются.

В минувшем июне стало известно, что в отношении Сергея Нетиевского было возбуждено уголовное дело, после чего его имущество было конфисковано.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга