Происшествия
Шоу-бизнес
26 июля 2018, 05:33 | Автор: Иван Рутов

Мясников, Михалкова, Рожков: "Уральские пельмени" покидают ключевые актеры — СМИ

Мясников, Михалкова, Рожков: "Уральские пельмени" покидают ключевые актеры —  СМИ
фото:
Ранее из коллектива ушла еще одна звезда - актриса Стефания-Марьяна Гурская.

Артисты популярного комедийного шоу "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков, скорее всего, ушли из проекта.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на близкий к коллективу источник, Рожков и Михалкова не принимают участие в гастролях "пельменей" по южным российским городам.

В свою очередь, Вячеслав Мясников ранее в своем Instagram писал о том, что он, Андрей и Юлия не выступят с коллективом в Анапе, Геленджике, Сочи и Адлере, не раскрывая причин такого решения.

 

Никаких официальных комментариев на этот счет не поступало, однако зрители рассказали, что на вывешенном на сцене баннере "Уральских пельменей" не было фотографии только Мясникова, Михалковой и Рожкова, но по городу были расклеены "полноценные" афиши группы.

По некоторым данным, Юлия Михалкова решила вернуться к политической карьере - она намерена стать депутатом гордумы Екатеринбурга и уже подала в избирком необходимый пакет документов. 

Андрей Рожков стал членом Общественной палаты Свердловской области, причем вошел туда в числе кандидатов, утвержденных лично губернатором Евгением Куйвашевым.

О дальнейшей судьбе Вячеслава Мясникова ничего не сообщается.

До этого сообщалось об уходе из коллектива еще одной актрисы - Стефании-Марьяны Гурской. Однако, как оказалось, ее уход не был связан подковерными играми внутри "пельменей". Выяснилось, что актриса ушла "в никуда", а после ухода она прошла пробы к сериалу "Гражданский брак" и уже участвует в съемках этого проекта.

"Уральских пельменей" начало лихорадить еще в 2015 году, когда участники коллектива два раза пытались уволить занимавшего на тот момент пост директора Сергея Нетиевского, но тот оба раза оспаривал в субе свое незаконное увольнение.

Затем группа стала судиться из-за логотипа. В итоге Нетиевский продал права на логотип "пельменям" на 2 символических рубля. 

После этого также в суде начались тяжбы по поводу авторства прав за записи шоу, которое приобрел канал СТС. На сегодняшний день споры по этому вопросу еще продолжаются.

В минувшем июне стало известно, что в отношении Сергея Нетиевского было возбуждено уголовное дело, после чего его имущество было конфисковано.

материалы ПО ТЕМЕ
"Уральские пельмени" рассмешили Сеть видео про ограбление пенсионного фонда "Уральские пельмени" рассмешили Сеть видео про ограбление пенсионного фонда
"Уральские пельмени" еще три года назад предсказали матч с Хорватией и автогол Игнашевича "Уральские пельмени" еще три года назад предсказали матч с Хорватией и автогол Игнашевича
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела