Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ узнали, где будет жить Роман Абрамович после получения гражданства Израиля

Опубликовано 13.07.18 15:38 СМИ узнали, где будет жить Роман Абрамович после получения гражданства Израиля

Российский миллиардер Роман Абрамович приобрел пентхаус за 30 миллионов фунтов (почти 40 миллионов долларов).

Российский олигарх Роман Абрамович после получения гражданства Израиля стал владельцем пентхауса площадью более 550 кв. метров в лондонском комплексе Chelsea Waterfront, сообщает РБК со ссылкой на The Times.

По данным СМИ, стоимость пентхауса с видом на Темзу, расположенного недалеко от домашнего для клуба «Челси» стадиона Stamford Bridge, составляет около $40 млн.

TheBellотмечает, что пентхаус миллиардера — самый большой (площадь — 557 квадратных метров) в небоскребе на 75 апартаментов, расположенном рядом со стадионом «Стэмфорд бридж» (домашний стадион для принадлежащей Абрамовичу футбольной команды «Челси»). За каждое место в подземной чцдмлв парковке бизнесмен заплатил дополнительные $112 тыс.

Окна апартаментов выходят на Темзу и футбольный стадион. Сейчас этот район реконструируется — расположенная рядом бывшая электростанция (до 2002 года обеспечивала электричеством лондонское метро) обживается магазинами и ресторанами.

Жилищный комплекс Chelsea Waterfront расположен в одном из самых престижных мест Лондона, неподалеку от улицы King’s Road. При этом решение о покупке пентхауса Абрамович принял за несколько месяцев до того, как у него возникли проблемы с получением британской визы, но закрыл сделку уже после того, как эти проблемы начались.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга