Шоу-бизнес
20 июня 2018, 08:25 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали о романе бывшей жены Дерипаски с партнером Абрамовича

СМИ узнали о романе бывшей жены Дерипаски с партнером Абрамовича
фото:
Они вместе посетили свадьбу дочери девелопера Александра Чигиринского Ирины.

Экс-супруга Дерипаски встречается с партнёром Романа Абрамовича Городиловым. Экс-супруга Дерипаски встречается с партнёром Романа Абрамовича Городиловым.

Так, как пишет портал Super, 38-летняя мать его двоих детей Полина с ближайшим партнером Романа Абрамовича Полина появилась на свадьбе дочери олигарха Александра Чигиринского.

Как можно заметить на видео, она практически не отходила от 47-летнего бойфренда: влюбленные обнимались, общались с друзьями и плясали вдвоем под Хаву Нагилу.

Андрею Городилову 47 лет, он никогда не был женат, детей у бизнесмена тоже нет. Российские деловые издания называют Городилова "одним из команды Абрамовича". Ему Роман Аркадьевич доверил другой свой крупный актив — управление продовольственным холдингом "Продо".

 

Личная жизнь медиамагната Полины Юмашевой после развода с олигархом Олегом Дерипаской сложилась куда лучше, чем у ее бывшего мужа. Пока миллиардер развлекался на яхте с Настей Рыбкой, 38-летняя мать его двоих детей Полина более избирательно подходила к выбору спутника жизни. SUPER удалось запечатлеть Полину с новым возлюбленным — бизнесменом Андреем Городиловым. С ближайшим партнером Романа Абрамовича Полина появилась на одном из закрытых мероприятий. Владелица Forward Media Group не скрывала своих чувств и практически не отходила от 47-летнего бойфренда: влюбленные обнимались, общались с друзьями и плясали вдвоем под Хаву Нагилу. Как вам выбор Полины? Лучше Олега Дерипаски? 😁 Подробнее о новом бойфренде Юмашевой – по ссылке в профиле!

Публикация от SUPER (@super.ru)

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Суд перенес рассмотрение дела по иску Дерипаски к Рыбке и Лесли Суд перенес рассмотрение дела по иску Дерипаски к Рыбке и Лесли
Абрамович отказался продать "Челси" богатейшему человеку в Британии Абрамович отказался продать "Челси" богатейшему человеку в Британии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела