Новости наших партнеров
TOP 10

Умер Станислав Говорухин: причины смерти узнали СМИ

Опубликовано 14.06.18 13:31 Умер Станислав Говорухин: причины смерти узнали СМИ

Свои соболезнования в связи со смертью Станислава Говорухина выразил президент России Владимир Путин.

Telegram-канал Mash опубликовал предварительную причину смерти известного российского режиссера Станислава Говорухина. По словам журналистов, деятель и депутат Госдумы РФ скончался от острой сердечной недостаточности.

Сейчас решается вопрос о его месте захоронения. Скорее всего, тело Говорухина будет упокоено на Новодевичьем кладбище.

Ранее об уходе Станислава Говорухина из жизни сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он скончался в подмосковном санатории "Барвиха" в возрасте 82 лет

Слова соболезнования в связи с печальной утратой выразил, в частности, режиссер Степан Пучинян, заявивший, что потерял близкого, а узажрюя актер театра и кино Валентин Гафт отметил, что фильмы Говорухина помогали людям жить.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков также выразил соболезнования от имени президента России Владимира Путина.

"Президент Путин глубоко соболезнует в связи с кончиной Станислава Говорухина. Как и вся страна, Путин считает его гениальным режиссером, очень активным и уважаемым общественным деятелем, россиянином, который всегда очень активно участвовал в жизни своей страны", - цитирует Пескова "Газета.ru".

Также о смерти режиссера написал в Twitter председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Скончался Станислав Говорухин. Это очень трудно принять. Казалось, он всегда будет среди нас - со своей неизменной трубкой, со своим спокойным, пристальным, вдумчивым взглядом. Глубокие соболезнования родным и близким. Мы будем всегда помнить о нем", - отметил политик.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга