Происшествия
13 июня 2018, 11:03 | Автор: Иван Рутов

СМИ сообщили о срочной госпитализации и даже смерти Станислава Говорухина

СМИ сообщили о срочной госпитализации и даже смерти Станислава Говорухина
фото:
Поступает противоречивая информация о состоянии Станислава Говорухина, ее прокомментировал его пресс-секретарь и коллеги в Госдуме.

Режиссер Станислав Говорухин госпитализирован в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в крайне тяжелом состоянии, об это пишет "Интерфакс" со ссылкой на собственный осведомленный источник в медицинских кругах.

По данным агентства, его состояние оценивается как крайне тяжелое, однако оно не располагает официальным подтверждением данной информации.

В других СМИ появилась информация о якобы смерти режиссёра. Как сообщили источники "МК" среди коллег Станислава Говорухина, режиссер скончался. Ранее на фестивале "Кинотавр" говорилось о том, что Станислав Сергеевич в последнее время очень плохо себя чувствовал.

Однако Первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко в беседе с RT опровергла сообщения о смерти режиссёра Станислава Говорухина.

«По моим сведениям, он находится в Барвихе. Буквально 40 минут назад из аппарата комитета звонили его жене и проверяли, как его здоровье. Она сказала, что он в Барвихе в санатории и чувствует себя вполне сносно, что она везёт ему лекарства», — сказала она.

В свою очередь пресс-секретарь режиссера Станислава Говорухина опроверг информацию о его кончине, распространенную некоторыми СМИ.

"Станислав Сергеевич живой", - коротко сказал он.

Первый замглавы комитета Госдумы по культуре, режиссер Владимир Бортко также заявил, что информация о смерти Говорухина не подтвердилась - депутаты говорили с доктором.

82-летний Станислав Говорухин — депутат Госдумы с 1993 года, с 2011-го возглавляет думский комитет по культуре (он также руководил им с 1996-го по 2000 год). Он снял фильмы «Вертикаль», «Десять негритят», «В поисках капитана Гранта» и «Ворошиловский стрелок», а также сериал «Место встречи изменить нельзя».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Ты не могла бы снять колготки?": журналистка рассказала, как до нее домогался Говорухин "Ты не могла бы снять колготки?": журналистка рассказала, как до нее домогался Говорухин
Журналистка обвинила режиссера Станислава Говорухина в сексуальных домогательствах Журналистка обвинила режиссера Станислава Говорухина в сексуальных домогательствах
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела