TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Задорнов умирает: последние новости о здоровье сатирика озвучил Кобзон

Опубликовано 29.08.17 00:51 Михаил Задорнов умирает: последние новости о здоровье сатирика озвучил Кобзон

Состояние здоровья на сегодня Михаила Задорнова не предвещает ничего хорошего, признался известный певец Иосиф Кобзон.

На украинском сайте "Миротворец" появился очередной выпад в адрес российских артистов, внесенных в "черный список" врагов Украины. На этот раз оголтелые авторы связали онкологическую болезнь Иосифа Кобзона и Михаила Задорнова с их патриотической позицией.

"Все еще не верите, что поддержка российской агрессии и попадание в чистилище – первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона", – говорится на странице сайта.

Комментируя циничное уиялсзв заявление скандального украинского сайта, народный артист СССР, певец Иосиф Кобзон назвал авторов послания "скотами", подтвердив, что сатирик Михаил Задорнов умирает, сообщают «Дни.ру».

«А что касается Задорнова… Да, он умирает. Умирает талантливейший артист… Украинцы пишут, что эта кара ждет и меня. Да это вас всех, негодяев, ждет, и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы — американские марионетки. Вам там платят деньги и вы их отрабатываете, ненавидите близких», — заявил Кобзон.

Напомним, по информации СМИ Михаил Задорнов страдает от рака головного мозга. Некоторое время назад врачи отказались продолжать лечение сатирика, заявив, что все усилия бесполезны. Сам Задорнов слухи о своем здоровье не комментирует.

Что касается Кобзона, то в одном из интервью он признался, что несколько лет назад ему поставили страшный диагноз - "рак предстательной железы". После этого перевец перенес хирургиическое вмешательство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга