Происшествия
22 августа 2017, 10:06 | Автор: Иван Рутов

Во время поисков пропавшей с подлодки журналистки нашли женское тело без головы

Во время поисков пропавшей с подлодки журналистки нашли женское тело без головы
фото:
Тело может принадлежать пропавшей ранее Ким Валль.

Сотрудники полиции Дании в рамках поисков загадочно исчезнувшей с подлодки журналистки Ким Валль нашли тело женщины без рук, ног и головы. Как передает "Звезда" со ссылкой на местные СМИ, труп обнаружил у берега один из местных жителей. Он же и заявил о находке в полицию.

"Очевидно, что полиция, СМИ и все остальные предполагают, что это тело Ким Валль. Но пока об этом рано говорить. Мы этого не знаем", – прокомментировал ситуацию глава следственной группы Йенс Меллер Йенсен. 

В настоящее время тело отправлено на экспертизу. 

Ранее сообщалось, что журналистка Ким Валль пропала после того, как спустилась на борт построенной изобретателем Петером Мадсеном подводной лодки "Наутилус" в Копенгагене. Это произошло 10 августа, и с тех пор ее никто не видел. 

На следующий день субмарину нашли затонувшей возле города Кёге. Изобретателя удалось спасти, но журналистки с ним не было. Владелец подлодки заявил, что у судна возникли проблемы с системой погружения и всплытия. Также Мадсен заявил, что высадил Валль еще вечером в Копенгагене, спустя три часа после начала прогулки.

материалы ПО ТЕМЕ
В Бахрейне пропала 21-летняя российская модель (ФОТО) В Бахрейне пропала 21-летняя российская модель (ФОТО)
Наталья Меламед нашлась: в Подмосковье обнаружено тело девушки (ФОТО) Наталья Меламед нашлась: в Подмосковье обнаружено тело девушки (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела