Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Жириновский увидел "качественное изменение" в работе синоптиков

Опубликовано 07.07.17 21:16 Жириновский увидел "качественное изменение" в работе синоптиков

Лидер ЛДПР после критики синоптиков направил им благодарность за точный прогноз, благодаря которому он посетил Московский фестиваль садов и цветов в хорошую погоду.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский увидел "качественное изменение" в работе синоптиков и предложил премировать их. Ранее он предлагал разогнать Мосгидромет, не предсказавший сильнейший ливень в столице.

"Сегодня лидер ЛДПР посетил VI Московский международный фестиваль садов и цветов в столичном парке искусств "Музеон". Изначально мероприятие планировалось на 12 часов дня, но Мосгидромет дал оперативный прогноз, что ровно в 12 часов в Москве пойдет дождь. Так и произошло. Воспользовавшись прогнозом, Владимир Жириновский начало посещения фестиваля перенес кизтана на 11 часов дня. В результате общение на открытом воздухе прошло при нормальной погоде", — говорится в сообщении ЛДПР.

Жириновский связал «качественные изменения» в работе метеорологической службы с высказанной им критикой в ее адрес. «Значит, если ответственно подойти к вопросу, можно давать оперативные и точные прогнозы. Спасибо за хорошую работу!», — отметил депутат.

В свою очередь главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова ответила на критику Жириновского. По ее словам, общий прогноз по дождю был, а "предсказать время появления дождевой тучи над головой каждого человека невозможно", передают РИА Новости.

Ранее TopNews писал, как 5 июля, лидер ЛДПР рассказал, что впервые промок до нитки под дождем и обвинил в этом синоптиков. По его словам, метеорологи должны сообщать о сильном ливне в конкретном месте хотя бы за 20 минут. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга