Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Это провокация": комментатор Орлов сообщил о банкротстве "Матч-ТВ", а потом отказался от слов (ВИДЕО)

Опубликовано 26.05.17 09:50 "Это провокация": комментатор Орлов сообщил о банкротстве "Матч-ТВ", а потом отказался от слов (ВИДЕО)

Тина Канделаки объяснила массовые увольнения "законами коммерческого телевидения".

По словам комментатора "Матч ТВ" Геннадия Орлова, в настоящее время телеканал испытывает серьезные финансовые проблемы. Об этом, в частности, он говорил со своим коллегой, Кириллом Дементьевым.

Фрагмент эфира передачи OFFSIDE со скандальными словами Орлова можно посмотреть в Twitter, а Sports.ru дал его расшифровку .

Геннадий Орлов: "Это ж позорище, что наш этот канал самый большой, – сказал Орлов. – Я сейчас прочитал, сколько зарабатывал Толстой этот денег, по 90..."

Кирилл Дементьев: "Это вы еще не знаете, сколько Тина зарабатывает, это еще чаявяе хуже!"

Геннадий Орлов: "А с Тиной-то! Они ж вообще обанкротили "Матч ТВ". Я тоже уже выхожу сейчас за штат, как и большинство комментаторов".

Кирилл Дементьев: "Все, все, они уже обанкротились.".

Геннадий Орлов: "Может быть, один Карпин в штате останется. Дело в том, что бюджет трехгодичный за полтора года протратили. И сейчас поставили экономиста, который просто прячется. Его задача – всех убрать".

Кирилл Дементьев: "У нас многие, как Батурин, просто не знают, что делать. У них пропали любые деньги".

Позднее на сайте "Спорт-Экспресс" появилось интервью комментатора, в котором он назвал информацию о выведении за штат "глупостью".

"Где это было? Эфир был, но об этом даже речи не шло. Мы об этом не говорили, какая глупость! Откуда вы это взяли? Не выведен, пока работаю. Это всё провокация! Кто-то всё это подстроил. Никто меня из штата не выводил, у меня просто нет слов", - сказал Орлов.

Он заявил, что съемка скандального эпизода велась подпольно, после чего недоброжелатели смонтировали его фразы.

"Я сегодня уже нескольким СМИ сообщил — ни про какое банкротство «Матч ТВ» ни в какой передаче я не говорил. Это провокация. Нагло смонтированная подтасовка звука", - подчеркнул комментатор.

Представители телеканала также заявили, что не планируют сокращать сотрудников.

"Любые личностные оценки деятельности субхолдинга "ГПМ Матч" оставляем без комментариев. Мы не имеем возможности давать опровержения после каждого сказанного кем-либо слова. Если субхолдинг "ГПМ Матч" будет планировать какие-либо "масштабные" изменения, мы обязательно об этом сообщим заблаговременно – вы узнаете об этом первыми", - сказали в пресс-службе "Матч ТВ"

Ранее генеральный продюсер "Матч ТВ" так прокомментировала слухи о массовом увольнении на "Матч-ТВ".

"Если у вас есть список сотрудников, которых уволили и они вам пожаловались, то я по каждому отвечу. Был большой штат телеканала НТВ+ и телеканала «Россия». Мы очень уважаем этот штат, но законы федерального канала очень жестокие. Я вела телепрограмму "Самый умный". Ни до, ни после не было программы лучше, но телеканал СТС закрыл ее, потому что так нужно было. В мой адрес не писали письма, не было петиций, не встал народ, не пришли родители, никто ничего не писал. А еще обиднее было потому, что телеканал решил, что ему этот проект больше не нужен. Таковы законы коммерческого телевидения — проекты рождаются и умирают. Умирают проекты — меняются команды, приходят другие люди", — цитирует Канделаки "Реальное время".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга