TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальная правда о дочери Ларисы Долиной

15.03.12 02:33 Скандальная правда о дочери Ларисы Долиной

Бывший муж Ларисы Долиной Анатолий Миончинский раскрыл шокирующие подробности жизни звезды шоу бизнеса и их дочери.

Полгода назад великолепная певица Лариса Долина впервые стала бабушкой. Дочь Ангелина родила очаровательную малютку, которую решили назвать Александрой. Специально для нового члена своей семьи Долина приобрела роскошный дом в Юрмале, чтобы внучка больше времени проводила на свежем воздухе. И если вниманием бабушки маленькая Саша была окружена с первых дней, то своего дедушку малышка пока ни разу не видела. Бывший муж Ларисы Долиной Анатолий Миончинский откровенно рассказал «ЖГ», почему звезда шоу бизнеса забросила родителей и как развивался ее роман с любовником самой Аллы Пугачевой.
 
Первый муж Ларисы Долиной Анатолий Миончинский уже много лет живет в Петербурге. Он счастливо женат в пятый раз на женщине по имени Людмила, которая моложе его на двадцать лет. Но каждый раз, когда речь заходит об экс-супруге и дочери, у него щемит сердце.
 
– Честно вам говорю, я не понимаю, почему Лариса не разрешает мне общаться не только с Линой, но и с родной внучкой, – чуть не плачет Анатолий Михайлович. – Я лишен этой радости, и мне кажется, что навсегда.
 
Сегодня Миончинский работает в небольшом ресторанчике, где играет полупьяным посетителям любимый джаз. Анатолий Михайлович признается, что если о Ларисе Долиной он уже давно не вспоминает, то о единственной дочке думает каждый день.
 
– У нас с Линой всегда были очень теплые отношения, – говорит Анатолий Михайлович. – Она мне больше доверяла, чем матери, рассказывала о своих радостях и горестях, про парней, первую любовь. Лина – моя копия. Все вредные и хорошие привычки она переняла у меня. С музыкой дочка с детских лет на «ты», закончила в Одессе начальную музыкальную школу, а после обучения в Англии начала петь на английском. С таким багажом она могла бы сделать блестящую карьеру, но из-за лени или материальной поддержки, которую оказывает ей мать, начала гулять по клубам. А там все было: и выпивка, и покуривала она наверняка что-то, ну и секс, конечно. Экспериментировала она, в общем.
 
– Вы знаете, где Лина работала до рождения ребенка?
 
– Подруга Ларисы мне говорила, что дочь была администратором в мюзикле Максима Дунаевского «Любовь и шпионаж» и это у нее отлично получалось. Линочка закончила Университет экономики, финансов и статистики, она экономист по международному праву. Могла бы сделать блестящую карьеру. Вопрос в другом – хочет ли она работать. А может быть, она ленивая стала, как папа (смеется).
 
– Ангелина знакомила вас со своими ухажерами?
 
– Конечно! Помню, она приехала ко мне с двумя парнями, это было в 2006 году. Но с ними она просто дружила. Вот со своим первым мужчиной она познакомилась в Москве, еще до того, как поехать учиться в Лондон. Кстати, оттуда она приехала девственницей. Лина мне сама об этом рассказала. Дочка даже советовалась со мной по поводу своего первого секса. Тогда я сказал ей: «Очень редко бывает, что первый мужчина становится мужем. Поэтому ты постарайся сделать это красиво, не в кустах. Всех будущих мужиков ты, может, и не будешь помнить, а первого не забудешь никогда». Она меня послушала.
 
Интересы Лины всегда были для меня на первом месте. Когда она жила в Одессе у родителей Ларисы, я с гастролей летал туда по 8–10 раз за год, а Лариса – всего один! Я давал деньги не только для Лины, но и для Лариных родителей – Галины Израилевны и Александра Марковича. Да что там, о родителях бывшей жены я могу сказать больше, чем она сама. Лара ведь с 15 лет гоняла по гастролям и годами не звонила, не приезжала к отцу с матерью! Фактически я вернул ее в отчий дом, за что ее родители были мне очень благодарны.
 
– Почему Лариса Александровна не общалась с родителями?

– Ну гуляла девочка! У нее всегда было много мужчин. К тому же представьте, что после Одессы она уехала в Армению. Сначала работала в молодежном ансамбле «Армина», потом в ансамбле Константина Орбеляна. А у Кости не было певиц, с которыми он бы не… имел близких деловых отношений.
 
Кстати
 
О любвеобильности дирижера Константина Орбеляна в музыкальной тусовке давно ходит масса слухов. Говорят, у талантливого музыканта в свое время был жаркий, но недолгий роман с самой Аллой Пугачевой. Кстати, мало кто знает, что знаменитую песню «Маэстро» Примадонна посвятила именно своему армянскому возлюбленному, а вовсе не Раймонду Паулсу, как думали многие!

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга